哈拉閒聊
瀏覽 : 3658

[分享] 愛吃咖哩嗎?Mr.38的小小分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 17:39

台中的公益路是條美食之街,不乏各價位的餐廳。Mr38是當中的一家平價咖哩料理餐廳 normal_4a20fb5de1432.jpg
LOGO很可愛吧
這是店門口

牆上友介紹各種小弟看不懂的咖哩XD

先來杯清爽開胃的冰沙

嫩雞咖哩飯

咖哩豬排飯

這是小弟我最喜歡的:焗烤總匯海鮮紅醬咖哩飯:鮮蝦、干貝、鯛魚、花枝、蛤仔,加上紅醬咖哩,最後在一層焗烤皮~讚啦! 100_1899.JPG

好吃的焦糖布丁
這家的環境跟餐點都很不錯,價格算平價,台中的版友們有空可以來吃吃看喔!

網址:http://www.mr38.com.tw/menu_d.php?pid=2¤tpage=2
地點:台中市西區公益路260號   :https://www.google.com.tw/maps/p ... 5%BA%97/@24.1510739,120.6546581,19z/data=!4m5!1m2!2m1!1smr.38!3m1!1s0x34693d99d8db0a93:0xe4d6d2267322f02d

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-6 17:59 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-6 18:00 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 17:41

這時間看到這個

好像吃過一中的 好餓好餓 雖然已經吃過晚餐

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-7-6 17:43

前一陣子Gomaji有在賣Mr.38的優惠卷(用218元抵280元)唷~很划算..

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 17:44

啪滴 發表於 2015-7-6 17:41
這時間看到這個

好像吃過一中的 好餓好餓 雖然已經吃過晚餐

哈哈,小弟我本來想說中午po文,不過後來想想那樣太沒品了所以下午才分享
想不到大大這麼早就吃完晚餐了

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 17:45

ccccpr 發表於 2015-7-6 17:43
前一陣子Gomaji有在賣Mr.38的優惠卷(用218元抵280元)唷~很划算..

哎呀小弟我沒注意到,謝謝大大告知瞜~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-6 17:48

好吃 ~ 除了咖哩.茶點也很好吃 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 17:58

wq25619700 發表於 2015-7-6 17:48

好吃 ~ 除了咖哩.茶點也很好吃 !!

哇這張圖好可愛!
是啊!他還有附蛋糕...啊!忘了放蛋糕上來!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-7-6 18:34

大推 Mr38的咖裡嫩牛+蛋包飯!!!
晚餐時間,想到就餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 19:15

只愛吃綠咖哩~                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-6 19:37

好吃 好吃~~ 好懷念
不過 價格也是一直漲 漲
有點吃不下去 哈哈

檢舉 回應