綜合討論
瀏覽 : 5704

[分享] 『我與HTC論壇的美麗時光』From米姐

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-6 18:01

2014年7月,因為辦了離職,所以我有了第一個超完整的暑假,所以開始過著無所事事很舒服的日子,當時剛從北海道旅遊回來,一邊整理著旅行的照片,一邊上網到處看看,無意間瀏覽到HTC成立了論壇,因為當時已經是HTC的忠實使用者就立馬加入~

以下~我用相片來分享這一年來的大小事吧!

2014.08.04 因為在論壇上分享了我在北海道洞爺湖用M8拍的全景照,意外的被版大收為首頁的照片~非常的驚喜!

2014.08.05 完成了加入論壇的前幾個任務之後得到了1100H幣的獎勵,因為深怕以後大概沒東西可以換了,就傻呼呼的換了這個保溫瓶,但是,它真的超級好用,到現在還屹立在我的辦公桌上!

2014.08.20  『B2體驗會+第一次論壇版友聚會』
這個好用的識別證帶現在被我拿來裝學校教職員的識別證,真的很時尚呢!
第一次論壇版友聚會更是有趣,因為大家都非常的生疏尷尬,其實一開始都沒什麼互動,連工作人員自己都有一點囧,好笑的是,我竟然是全場唯一的女性版友,真的是滿瞎的!當天第一次見到網路3C達人『鄭蛋蛋』,覺得非常的新奇,雖然之後就沒有再看他出現在論壇活動覺得有點可惜,但還是會注意他的分享與專業發文喔!

2014.10.04  『HTC FUN假趣-新竹輕旅行』
開學後,我也在版上沈寂了一陣子,因為換了新學校真的超級忙的,但我還是在百忙之中抽中參加了10月初第一場正式的論壇聚會~
第一次正式的論壇聚會是戶外活動令人非常的興奮,當天的活動豐富到一種不可思議的地步,我們去了馬武督森林、內灣老街、北埔老街,復古車莊園~雖然很累,但是感覺非常超值啊!(強調一下,活動都是不收費的,所謂的超值就是花這樣一天的時間能玩這麼多地方真的很棒!)

2014.10.24  『EYE體驗會』
這個是出遊後大家再次聚會,感覺就不再這麼尷尬陌生了,見到工作人員也很開心的彼此打招呼或擁抱,真的已經開始像是好朋友般的相處了呢!
當天又認識了很多在版上很活躍的朋友,透過一些有趣的小活動,讓大家H幣賺飽飽之外,也更拉近了彼此的距離!

2014.11.07  這應該是我在論壇兌換中心搶到的第二個贈品--『Dot View保護殼』,但是~各位應該可以看到,因為奔郎貼了鋼化玻璃保護貼,所以讓保護殼總是呈現嘴巴開開的傻貌,所以~這個保護殼在我把玩一陣子之後,就因為這永遠闔不上的痴呆樣被我棄置一旁了~~~(跪)

2014.11.21  『EYE上拍照』
這次的活動也是體驗新機,也認識了新的工作人員米金,米金超可愛又很熱情,讓我們用超復古的彈珠檯獲得了不少的H幣~
有趣的是,活動中第一次看到手機死機的狀態是長怎樣,誠心祈禱我的手機不要出現這個畫面啊啊啊啊!!!哈哈!

2014.12.27  聖誕節的時候,兌換中心舉辦了特惠活動,讓大家搶購一些平常需要很多H幣才能兌換的好東西,我非常認真的搶到了這個超級好用的BoomBass,讓我當時使用的M8手機和它搭配得宜,相得益彰,發揮了在音效上很強大的功能,聽音樂的時候真的是一大享受啊!!!

2014.12.28  『HTC RE 冬季運動會』
冷颼颼的冬天好像適合舉辦動一動的行程,所以論壇的工作人員決定讓大家舒展一下筋骨,透過RE這個神奇的水管相機將大家活動的精彩畫面好好的紀錄下來,這次的活動讓我們這組用最少的人數卻得到了『精神總錦標』的殊榮,真的超有榮譽感啊!不過~這場活動結束後,有不少版友嚷嚷著回到家骨頭都快散了~後遺症不少呢!哈哈哈!可見大家平常真的都坐在電腦前太久了~

番外篇~我的HTC論壇活動拍立得~
其實應該還有啦,可是我一時之間也不知道收到哪裡去了,就拿出現有的八個來分享吧!!!
活動小組真的超貼心,還讓大家用拍立得拍照留念,重點是還有超精緻的小相框可以放喔!非常的有紀念價值呢!

2015.01.01  默默的~到了2015年了~新年的第一天,我去HTC專賣店買了這個很討喜的小橘RE,祈求2015年一整年都能大橘大RE........(雖然她在我農曆年去九州的時候一整個很悲劇的連不上線)

2015.01.24  『粉絲攝影遊』
這次雖然也是戶外的活動,但相較於之前的輕旅行,這個頂多只能算是去散步啦~哈哈!看看走走拍拍這樣~
論壇特地請到了同時是版友,也是手機攝影達人的小路老師來授課,告訴我們美麗的照片不一定要透過很重很複雜的單眼來完成,手機也是可以拍出好照片,只要能掌握一些簡單的秘訣就可以了!這讓大家很受用呢!搭配了RE,當天我們也拍了不少的好作品喔!

2015.02.02  『姊妹淘一起做甜點』
這是一個番外篇的活動,是HTC論壇和姊妹淘網站合作一起舉辦的做甜點活動,主要是要利用RE的縮時攝影功能,將我們做甜點的過程拍下來,變成一種有趣的影片~
這個活動因為是女性限定,還引起論壇很多男性版友的抗議,真的好好笑!希望論壇以後也可以針對男性版友來個鬥牛三對三~讓他們不要再抱怨性別歧視了!哈哈哈!

2015.02.06  第一次的HTC網路商店初體驗,因為開幕特賣,所以我買了很超值的老人機526G,還有五折的行動電源,寄貨物的速度超級快,包裝也很完整,真的讓人非常滿意!

2015.02.08  『歲末小尾牙』
論壇雖然是搞3C產品的,但是也充滿了人性,所以我們按照習俗的辦了一個尾牙活動,雖然沒有巨星的表演,但是有搶H幣的活動,雖然沒有飯店美食,但是有大家用心手工包的水餃,大家分工合作包水餃跟搶H幣,真的很嗨!這天的Dress Code是紅色,大合照是不是看起來很喜氣洋洋呢?

2015.03.22  『M9粉絲體驗沙龍』
這場活動我很期待,因為之前去了在信義新天地舉辦的體驗會後,這是可以親手操作M9的第一個機會,我很想試試看那個環繞音效如果搭配我的BoomBass會有什麼驚人的效果,另外也現場學了雙重曝光的效果,真的很驚人!讓人對於M9充滿了期待!

2015.05.10  『E9時尚造型趴』
這次也是新機體驗,不過因為當天是母親節,而且限制一定要攜伴(男生被規定要帶女生,女生不限制)參加,所以很多老屁股都沒有出現,我拖了班上的學生一起去,算是很妙的經驗,還好我人前人後表裡如一,在朋友面前跟學生面前行為一致,才不會太尷尬,哈哈哈!
今天的組長是瑋娟,也是新認識的,人也很好相處喔!這場活動雖然相較以往比較冷清一點,但也是非常有趣,還遇到了以前的學生在那裡當DJ呢!

2015.06.14  『樂園大爆走』
這次活動真的是超完美!因為不但結合了北中南三地的版友,而且是好久不見的戶外活動,但唯一美中不足的是,地點是我最討厭的遊樂園!嗚嗚~我從小就不喜歡遊樂園,不是因為怕,我不怕高不怕轉不怕暈,但就是不喜歡出來玩還要把自己搞得精神耗弱,所以第一個關卡(老油井)真的差點要了我的命啊!!!但是回憶真的很棒!大家一起闖關的感覺很有力量,聽說我們這組搶了不少H幣~真希望快點入帳!這樣就可以搶好商品啦!哈哈!

以上~~就是我與HTC論壇的美麗時光......也讓老屁股們順便回顧了一下過去的活動集錦~

再來~是指定的三個題目....

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?基本上是喜歡看對自己操作手機比較有幫助的文章~版大的部分像是艾德溫拿,丹絲金,Joe報紙,東尼大大這些人的文章都一定會點進去拜讀一下,看看有沒有什麼新資訊或是對手機操作有幫助的部分!版友的話呢,就是像Waishin Lin,鄭蛋蛋,Jovi這幾個,也都常分享一些實用的資訊,在拜讀完版大的文章後如果有空也都會點進去看看的!

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)首先~當然是加菲貓跟Vicky,如圖所示,是因為參加了第一次論壇活動『新竹輕旅行』認識的,加菲貓把我們兩個落單的女人排在一起,後來就變成無話不談的好朋友,平常有空也都會相約吃飯看電影呢!

再來是工作人員Viola,因為每次活動幾乎都是她在聯絡,所以都會很期待接到她的電話~也會期待在每一次的活動當中看到她~之前去傳揚找她跟加菲貓的時候,都超熱情的飛奔而來,真的超可愛!另外還要擔心瘦弱的她會不會有哪一天被強風吹走~哈哈哈!

第三個也是工作人員小孟,不過她最近的活動都給我消失,不知道是不是另謀高就去了,她也是我FB的好友,算是按讚組的組員之一~哈哈!她也是個熱情又可愛的傢伙呢!

其實透過論壇認識的人真的很多~但是有些一時找不到照片,就不一一贅述,最後介紹一組夫妻檔,是照片中坐在前排的Flora跟Joe大哥,他們也是論壇的忠實觀眾,每次活動幾乎都能看到他們夫妻倆,除了很閃之外,也很羨慕他們能夠對同一件事這麼熱中,這樣就能長長久久甜甜蜜蜜了....

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事喜歡論壇的原因當然是因為一直不停的有超有趣的活動可以參加,不管是戶外還是室內的活動都很好玩,都能深深感覺到工作人員的用心,也可以在論壇上看到對自己操作手機很有幫助的文章,有一些小疑文只要發文求助都能馬上得到解答,絕對比奇摩知識好用太多了!哈哈哈!
至於發生的趣事,其實很悲慘,但是又有那麼一點好笑~請看圖解!在分享心得文的時候,因為本人手腳太慢,網路不給力,電腦不夠快,系統太卡,所以在我送出的最後一個畫面,已經超過規定時間的一分鐘了,所以~我的888H幣就這樣插了翅膀飛走了~真的讓我很難過啊!!!!而且分享在論壇上,大家都給予訕笑的鼓勵(就是一邊偷笑一邊安慰的意思!).....真的太讓人傷心了!

呼!!好長一篇文章,好像比心得文還長ㄟ!花了我一整個下午~終於打完了~希望小編給我一點薄面,能夠讓我得到『頭號粉絲』的封號~不過話說回來,那個封號可以幹麼?無限期0元換取兌換中心的禮物嗎?哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-6 18:09

米姐的經歷好嚇人ㄛ,無疑是HTC的忠實粉絲ㄚ

頭號粉絲會享有特權這點子不錯 呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-6 18:10

陳御銘 發表於 2015-7-6 18:09
米姐的經歷好嚇人ㄛ,無疑是HTC的忠實粉絲ㄚ

頭號粉絲會享有特權這點子不錯 呵呵

我真的很想知道頭號粉絲到底有什麼優惠ㄟ~雖然一直要求優惠很像歐巴桑~但是......我就是很想知道!!!!!(敲碗)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-6 18:22

哇~~好豐富的美麗時光喔!! 真是厲害!!
米姐真的幾乎每場活動都有到ㄟ!! 真是為人師表的模範啊!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-6 18:24

凱文哥 發表於 2015-7-6 18:22
哇~~好豐富的美麗時光喔!! 真是厲害!!
米姐真的幾乎每場活動都有到ㄟ!! 真是為人師表的模範啊!!
...

哈哈哈哈哈~跟為人師表沒什麼關係啦!!!
不過我小學的時候要不是因為有一次生病發燒到40度非回家不可,不然我就六年全勤獎ㄟ!
所以論壇的活動我盡可能的每一場都不要缺席!!希望頭號粉絲就是我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-6 19:09

挖寫得好認真
真詳細
推一個米雪姊加油

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-6 19:21

高守德 發表於 2015-7-6 19:09
挖寫得好認真
真詳細
推一個米雪姊加油

我是在想我有沒有漏掉什麼活動沒寫到~
希望大家多多按讚幫我衝人氣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-6 19:22

哇~~拍手拍手~~忠實粉絲 米姐參加好多活動喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-6 19:25

南南 發表於 2015-7-6 19:22
哇~~拍手拍手~~忠實粉絲 米姐參加好多活動喔!

聽說我是全勤獎~
從正式論壇活動的前的草創聚會我就在裡面了~幾乎是每一場都有去,除了有一場番外篇的時間上不允許,其他都有到場喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 19:42

wow~!米姐大大妳的圖片跟經歷也太猛了吧!
好羨慕喔!
給個like

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應