產品討論
瀏覽 : 1918

[問題] 請大家幫忙解答一下拜託(相機拍攝嚴重NG)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

秋之戀2014-8-28 21:02

大家好~~請大家指導一下小弟~~小弟我在今年6月中旬入手NOE MAX起因為 愛上他的亮紅本身超愛紅色的外加他有超大螢幕只能說讚.但在6月底左右~~手機就回HTC(可愛的家)原因為相機拍攝有異物~~好在7月多又回到我手上了.但現在拍照卻產生下列狀況~~請各位大大協助小弟現在要怎麼做??

我在微光狀態下拍的~~~以上4張我絕對是用我的ONE MAX拍攝~~旦拍出來的照片我真的想哭~~工作上要用的資料照片我更本不敢用~~說真的~~拍出來比我原先的第一之HD2拍的還醜~~也比我同事的蝴蝶機還難看~~還被他笑我的是山寨機嘛~~請大家協助告知小弟我要怎麼解決~~謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 21:06

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-28 21:09 編輯

就備份資料>打電話給原廠,請他來收走.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋之戀2014-8-28 21:08

請問一下要怎麼備份我不會拜託請教一下我謝謝~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 21:23

秋之戀 發表於 2014-8-28 21:08

備份,我也不熟。我只用幾種方式。
1.照片/文件/檔案:放進SD卡。
2.聯絡人utlook/gmail/SIM卡。
3.App:需重新安裝。

現在好像可以備份在Google裡在還原...我不會。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-8-28 21:59

本文章最後由( infinite )於 2014-8-28 22:01 編輯

設定---->備份與重設---->備份我的資料(建議備份帳號用HTC帳號,不過他在你的維修回來並還原後,備份資料就會自動刪除了。切記)----->漫長的等待----->手機回來---->還原備份
就大功告成了
P.S.備份帳號用HTC帳號的好處是手機內所有資料都會被備份,包跨簡訊.書籤.......裡面有寫。另外這兩個備份帳號,APP都會自動備份包跨遊戲紀錄
迷之音~~~送原廠維修才有保障

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-28 23:50

https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?mod=viewthread&tid=3125&highlight=iwaishin

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-8-29 00:24

紫光還蠻明顯的....備份完資料,請HTC來收件吧!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 06:30

秋之戀 發表於 2014-8-28 21:08

如果你有照片及音樂,影片請用剪下,貼上移到電腦上較妥當,或將其移到記憶卡。備份可以使用HTC備份,google備份似乎只能備份,其他會不見(這點不確定),→到設定→備份與重設→選擇HTC備份,若無HTC請至官網申請。連絡人的部份只要建立在Google帳號到時只要登入即可回復。應用程式的部份也相同,會出現在play商店裏面的我的應用程式,點選商店首頁左邊最上方有三條線即可看到。若連絡人沒建google帳號,則可先點聯絡人那個APP,點選右上方三個點,→管理連絡人→匯入/匯出連絡人→從手機儲存空間匯入→選擇google mail選項,這樣就會存在gmail上了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋之戀2014-8-29 18:54

陳誠誼 發表於 2014-8-29 06:30
如果你有照片及音樂,影片請用剪下,貼上移到電腦上較妥當,或將其移到記憶卡。備份可以使用HTC備份,goo ...

謝謝各位大大熱心的解答``小弟決定送修了感謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 19:13

秋之戀 發表於 2014-8-29 18:54
謝謝各位大大熱心的解答``小弟決定送修了感謝大家

不用客氣,其實ONE MAX出現紫光的案例非常少,你會遇到還真是不幸,不過還是可以送修,順道整理一下外觀也不錯。記得備份。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應