產品討論
瀏覽 : 7623

[已解決] E9+右聲道失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-7-7 14:18

嗯嗯有預約客服測試但是客服通常最後的答案會說送修,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-7 16:14

菇菇超人 發表於 2015-7-7 14:16
有使用小幫手測試,所以知道是右聲道的問題,呵呵

我六月底開始使用的沒有摔過唷!

既然確定硬體問題,那只好送修檢測了,看看哪裡出問題
非人為都免費,先call客服取件吧
建議堅持送回htc原廠修,他們就不會送去聯強

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-7-7 14:21

謝謝您,沒摔到...其實我一直都是使用HTC的手機,這次居然不小心就拿到機王了...好不容易換了一支中高階手機就GG,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-7-8 14:21

謝謝您的提醒,ㄧ開始我問客服也是送聯強,有請她幫忙送原廠了,感恩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2015-7-15 13:15

菇菇超人 發表於 2015-7-8 14:21
謝謝您的提醒,ㄧ開始我問客服也是送聯強,有請她幫忙送原廠了,感恩哦! ...

您好,請問喇叭問題送修回來了嗎?是更換喇叭料件還是直接換良品給您?自己目前也發生同樣問題,還不確定要如何處理才好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-7-16 13:38

林書緯 發表於 2015-7-15 13:15
您好,請問喇叭問題送修回來了嗎?是更換喇叭料件還是直接換良品給您?自己目前也發生同樣問題,還不確定要 ...

你好哦!

7/9收件7/16送回

維修完成,沒給我新機,呵呵

要堅持送原廠唷!

送修吧,手機貴貴....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-16 17:07

菇菇超人 發表於 2015-7-16 13:38
你好哦!

7/9收件7/16送回

恭喜大大完修!
也證明了E9+右聲道確實有產品瑕疵~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-16 17:36

有問題就及早送修~~~

快快去找客服吧~~~~

~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2015-7-16 21:27

菇菇超人 發表於 2015-7-16 13:38
你好哦!

7/9收件7/16送回

感謝提供資訊~
想再請教您,原機送修回來之後IMEI有變嗎?(因考量到日後脫手問題)

及外觀(殼)是否有一併換新呢?因為拆機過程多多少少會有損傷!

另外原本的保貼會幫忙貼回去嗎?我是有聽說有些人送修回來會附一張新的保貼,因為我目前是貼玻璃的...才使用兩個禮拜左右而已,會心痛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2015-7-16 21:39

ethan999 發表於 2015-7-7 09:21
你不是個案,你搜尋一下論壇,就知道下喇叭無聲問題。
大大可以先試試下述這篇第五樓方法
https://comm ...

您好,用這個方法測試過,我的從前面壓反而會越壓越小聲甚至到完全無聲,但從後面邊邊的地方往前壓多試幾次就會正常了,所以我想應該是接觸不良的問題,只是這不是長久之計,看來也只能把他押到無聲狀態然後送修(因為有看到版上其他人送去回來說硬體正常),喇叭或許沒問題是排線的問題

檢舉 回應