產品討論
瀏覽 : 15279

[分享] HTC ONE E8 DOT VIEW 開箱文

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

酷及貓2015-7-6 22:57

今天下午正在公司努力工作時,
櫃檯妹妹突然拿了個掛號包裹給我~
?! 這是甚麼呢? 上面有HTC 的 Mark
馬上把這個包裹拆開~
原來是之前參加 HTC ONE (E8)簽到簿】抽中的 Dot View
我的好幫手(E8)聞訊, 瞬間跑了出來查看
並吵著要二轉成為灰袍巫師
就這樣, 脫去了國王的新衣”, 換上了新的小灰Dot View
目前正在努力賺取經驗值來學習Dot View的技能
Dot View 真的是滿新奇的產品, 剛入手沒多久, 努力把玩中!!!

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 23:09

大大是貼玻璃貼嗎

那首先 讓DOT VIEW可以貼合手機才是重點喔

近幾個月的新機 DOT VIEW都有算上玻璃貼的厚度 所以很貼合

之前的都沒有 送給老爸的藍E8整個翹 但是又無法讓老人家等著DOT VIEW壓平

最後是換上保護貼 DOT VIEW才服貼手機

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-6 23:20

啪滴 發表於 2015-7-6 23:09
大大是貼玻璃貼嗎

那首先 讓DOT VIEW可以貼合手機才是重點喔

啪滴大大 您好
您猜對了, 我的是玻璃貼 大約0.2~0.3mm的
可以看到最後一張照片, 真的翹翹滴...
用久了就會服貼嗎??
還是一定要換掉玻璃保護貼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 23:44

酷及貓 發表於 2015-7-6 23:20
啪滴大大 您好
您猜對了, 我的是玻璃貼 大約0.2~0.3mm的
可以看到最後一張照片, 真的翹翹滴...

貼玻璃貼就可以了

我用張示意圖給你看

平常的時候 手機正面向下 由於DOT VIEW正面有止滑功能

這時候 你想到就做  往DOTVIEW的 接縫往外推A箭頭 接著推B箭頭 然後推C箭頭

不用非常大力 因為是橡皮材質 這樣做的目的是均衡的拉扯DOTVIEW的張力

切忌不用太大力喔 想到就用一下 沒事就讓手機反面擺放

這樣兩~三週 DOT VIEW就會因為彈力疲乏而貼合手機 我的手機現在整個超貼合的

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-6 23:57

感謝大大的指導~~
接下來就是要持續兩三周的服貼任務~~
希望能夠趕快不翹
不然都感覺 Dot View 上的洞洞, 對不到位置~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-7 18:35

恭喜樓主得獎唷,超幸運的

洞洞套其實有很多種玩法樓主可以慢慢的把玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-7 19:36

博紳 發表於 2015-7-7 18:35
恭喜樓主得獎唷,超幸運的

洞洞套其實有很多種玩法樓主可以慢慢的把玩

謝謝啦~
這次運氣比較好,
其實多參加活動, 中獎機率應該會比較高~~

我現在要先把 Dot View 調整到不翹
才能好好的享受他所帶來了樂趣~~
不然 翹翹的, 光拿著就不舒服了...

檢舉 回應