產品討論
瀏覽 : 3467

[建議] 手電筒改回能放桌面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Reko2015-7-7 00:16

我之前是蝴蝶1的使用者,最近換了m9+,對於手電筒改在快速鍵上,感覺很不方便,因為工作上有時候爬在高處,有時只能單手,不能放在桌面上真的很不方便,是否能改回來,不用再另外下載其他app來放桌面使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-7 00:40

支前m7也是很習慣有個app還可以調整亮度,線在E9+居然沒有了,只有下拉選單裡面才有,希望E9+也可以改回來阿阿阿.........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-7 00:48

大推+1。

真心希望研發團隊能看到使用者的心聲。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-7 01:21

單手 單指 下拉兩次就可以啦(不一定要雙指下拉)
感覺更方便的說!!!

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-7 06:49

我之前用M7也有手電桶,可是現在M9沒有,只能裝內含一堆廣告的app,請改回來吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-7 07:09

+1,真的了很不習慣;希望下次改,能把它改回來

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

政輝2015-7-7 07:26

+1我也覺得蠻不習慣的,所以就去從新下載了。

正輝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-7 09:48

+1,真的了很不習慣;希望下次改,能把它改回來

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2015-7-7 10:09

這應該是習慣的問題~改個方式也是不錯啦!
用手機的時候隨時在下拉選單就可以看到,單手就可以操作,其實這樣比較省時間。
尤其是原本在非首頁畫面的時候,臨時需要手電筒,可以很快速的從選單中開啟手電筒,我覺得很方便說~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-7 10:46

雖然我覺得再快捷列比較方便,不過還是建議改成桌面也有快捷列也有,滿足不同需求的人

檢舉 回應