綜合討論
瀏覽 : 1463

[已解決] VIP卡也沒有...1000H幣也沒有...

一般用戶

等級1

路過旅人

黃正沛2015-7-7 01:25

如題...

6月上旬由客服電銷收到寄來的M9

也註冊了

也登入了

也取名了

也知道要等幾天才會收到

但是一直等一直等

看到很多大大們都收到1000H幣

甚至收到VIP卡了

可是我的.....卻還看不到

唉......

有點失望....

也不知道該怎麼辦....>"<

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔 2015-7-7 10:31

6月上旬由客服電銷收到寄來的M9<<<<<<<<<<<<手機嗎?還是保護套???
也註冊了
也登入了
也取名了<<<<<<<<<<據我所知,登錄活動不需要取名,論壇的產品註冊才需要幫手機取名....

請問大大有登錄HTC VIP FAMILY專屬優惠:HTC One M9、M9+ (上市日~2015/6/30  這個活動嗎???

VIP卡是需要登錄活動,審核通過,後續才會寄送喔
1000H幣更是要收到VIP卡後兩週才會到HTC論壇帳號

如果已經登錄這個活動了,直接打活動專線02-2162-6999問活動小組吧
如果沒有登錄專屬優惠活動,打也沒用,因為活動7/2下午2點就結束了
希望能幫上大大

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-7 10:31

6月上旬由客服電銷收到寄來的M9<<<<<<<<<<<<手機嗎?還是保護套???
也註冊了
也登入了
也取名了<<<<<<<<<<據我所知,登錄活動不需要取名,論壇的產品註冊才需要幫手機取名....

請問大大有登錄HTC VIP FAMILY專屬優惠:HTC One M9、M9+ (上市日~2015/6/30  這個活動嗎???

VIP卡是需要登錄活動,審核通過,後續才會寄送喔
1000H幣更是要收到VIP卡後兩週才會到HTC論壇帳號

如果已經登錄這個活動了,直接打活動專線02-2162-6999問活動小組吧
如果沒有登錄專屬優惠活動,打也沒用,因為活動7/2下午2點就結束了
希望能幫上大大

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-7 01:30

登入完成會收到一封確認信,再來若進度查詢確實有你的資料那就放100個心等吧.我是先收到vip,約再過一陣子才有收到1000h
本文章最後由( 林智偉 )於 2015-7-7 01:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-7 02:21

最後說不定還會拿不到,然後聯絡論壇又沒人回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-7 07:12

登入完成會收到一封確認信,再來若進度查詢確實有你的資料那就放100個心等吧.我是先收到vip,約再過一陣子才有收到1000h

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-7 08:30

大大查詢一下進度吧, 小等待是值得的, 1000H不會被A去的啦

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-7 10:01

你可以先看看公告喔
https://community.htc.com/tw/cha ... 6orderby%3Ddateline
如同上面幾位朋友說的
完成申請會有mail
再去進度查詢看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃正沛2015-7-10 09:12

雨潔 發表於 2015-7-7 10:31
6月上旬由客服電銷收到寄來的M9

謝謝你

有去查了