綜合討論
瀏覽 : 2415

[分享] HTC論壇粉絲聚會-2014年8月20日在臺北

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-28 22:34

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-28 22:40 編輯

當初獲邀參加粉絲聚會的時候
心情真是難以形容
因為我從來沒有參加過類似活動

早早就把工作交代完成
5點左右我就離開辦公室
往目的地-臺北場的會場出發了

無關的番外篇:路上遇到郭彥甫在錄電視節目
(什麼節目我是不知道啦,我沒在看...)

封館體驗會-真的封起來了

很快地拿到我的粉絲身分證囉

6點整,準時進場
一開始先拿到了熱騰騰的Butterfly 2
好開心喔,我分到的是我最愛的紅色!

Butterfly 2的各角度拍攝

第1部分,由美麗的女主持人介紹手機各項功能
當然,我用的手機是M8,大部分功能我都熟悉了
所以幾乎都沒在聽,哈哈
很努力把玩手上的Butterfly 2

美麗的女主持人介紹Butterfly 2各項功能

1樓介紹活動結束,手機被收回了(哭泣......)
大家往2樓移動,開始第2部分由另一位可愛的女主持人介紹Butterfly 2的設計理念

可愛的女主持人介紹Butterfly 2的設計理念

3樓展示櫃,HTC一字排開好壯觀

Butterfly 2封館體驗會結束後
由版主亞當大人帶領我們大家前往用餐地點
進行今天的粉絲聚會活動

以下的內容我真的要說聲抱歉
因為我只顧吃和玩......幾乎都忘記拍照了
所以照片很少...
但是要怪就怪HTC論壇
因為很好玩害我分心!

好啦,找藉口完畢
我還是要繼續分享:

自我介紹當然是一定要的啦
比較特別的是要幫同組的夥伴自我介紹
坐在我隔壁和我同一組的小賢弟弟
明明在論壇上文筆那麼好
怎麼現場那麼沉默寡言啊!
害我身為一個歐吉桑的我不停說話

小賢弟弟和我(年齡只有我的1/2...汗...)

之後的HTC魔術方塊活動和真心話都很好玩
讓我賺了不少h幣...

用魔術方塊轉出HTC字樣
先轉出的隊伍獲勝!

我今天手氣不錯,全部抽中大牌!

感謝HTC論壇舉辦這次的活動
看得出這是站務小組絞盡腦汁規劃的活動
讓我身為一個HTC愛用者與有榮焉

此外,也讓我認識了好多朋友(都好年輕...)
除了亞當大人和傳說中的鄭蛋蛋大人
與我同組的小賢、國中2年級卻擁有M8的Waishin(嫉妒...)、拿鐵等
還有隔壁桌我無法一一打招呼的朋友們
很高興認識你們!

亞當大人與我

鄭蛋蛋大人與我

希望未來還有見面的機會,下次再聊囉!

滿載而歸!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-28 23:20

好文大推!
看來台北場玩得很開心XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-28 23:44

我是東尼 發表於 2014-8-28 23:20
好文大推!
看來台北場玩得很開心XD

是啊,亞當大人忙得很
幾乎連晚餐都沒吃幾口

其他作人員也一樣
大家都辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-8-29 09:22

拿到好多HTC的禮物,希望上面的禮物可以加到兌換中心,供大家兌換!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-29 15:00

我文筆應該沒有很好吧!! 哈哈哈~ (沉默中....)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-29 22:12

謝曉賢 發表於 2014-8-29 15:00
我文筆應該沒有很好吧!! 哈哈哈~ (沉默中....)

本人與網站身分對不起來
像是兩個不同的人......

而且你發文回文很多啊
根本不是潛水的人!

檢舉 回應