產品討論
瀏覽 : 991843

[教程] HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-10 11:02

怎麼辦~~~~怎麼辦~~~~~~~

來看這一篇就是啦~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-10 11:35

工程模式裡面,我們是無法藉由觸控螢幕來操縱選單的,因此要藉由「音量鍵及電源鍵」來進行選擇!在這個模式裡面音量鍵代表「上下移動」,電源鍵代表「確認/返回」,有了這個概念後,我們可以很簡單地把選取項目移動到「reboot」(代表重新啟動),再按下電源鍵後就可以執行重新開機,並且回到正常手機使用的模式了!感謝分享水水水

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-7-10 15:52

感謝分享喔^^~~先記起來,如果有遇到這種情況就能解了^^(其實我最好奇的是,怎麼進入工程模式的呀= =????)

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-10 16:57

謝謝分享~很實用的教學,上次才發生過,幸好有客服幫了我!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永恆之火2015-7-11 09:32

謝謝,HTC,教導手機操作方式,避免造成不可回復的情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-11 19:38

好像工程模式無法變成中文,可以的話就沒這樣問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-12 23:41

太好了... 我還蠻常不小心按到的說                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-7-13 00:34

看到好熟悉點畫面喔~ 不曉得多久沒有研究研究現在最新的東西了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2015-7-13 23:14

謝謝,讓我有多學到了一樣新知識。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-14 07:38

看了這篇發現原來開機時電源鍵和音量鍵(-)通時按到,會進入工程模式,然後以為是當機...

我的E8電源鍵在頂端,音量鍵在側邊,就不容易錯按了。

不過螢幕擷取時也是這二鍵同時按,就會覺得很不好操作,還好現在有這個:

有了這個功能,就不需要考驗手指的靈敏度,有時按鍵按了半天都無法成功擷取螢幕畫面會感覺很落漆。

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應