哈拉閒聊
瀏覽 : 6883

[其他] 如果趁周年慶團購HTC快充組的話....

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382015-7-7 22:56

belleuve 發表於 2015-7-7 22:42
真的!!!!!還好沒開團,不然糗大了~

不過只訂3顆,那只能用500的耶~

我明天也是想買快充,大家加油囉!先搶先贏!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:51

挖...看來很多人都想搶快沖組.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-8 09:18

滿5000元
真的可以使用1000元優惠卷嗎
那我要招集buddy一起購買啦~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 09:30

小福神 發表於 2015-7-8 09:18
滿5000元
真的可以使用1000元優惠卷嗎
那我要招集buddy一起購買啦~

真的阿!!
但快充組已被搶完了....15分鐘內,被新台幣強迫下架....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-8 09:46

凱文哥 發表於 2015-7-7 12:09
小潘,你要嗎?
6顆應該湊的到喔!
到時後,再到7月25日台北場派對面交就可

哪時候有台北派對場!?????                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 09:50

小潘 發表於 2015-7-8 09:46
哪時候有台北派對場!?????

官方還沒公佈完整的活動內容啦!!

《週年狂歡FUN派對》 台北場7月25日、高雄場7月26日,預計下午6點開放入場
《週年狂歡FUN派對》
為了慶祝論壇一週年,邀請粉絲與身邊好友們一起參加HTC論壇生日派對,炎炎暑假裡當然就要趁入夜時好好揪團狂歡一夏囉! 豐富的活動內容、美味的餐點與調酒、帥氣(美麗)站長群與HTC girls將與你共度開心夜晚,詳細活動內容與報名時間將隨後公佈! ‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\(  ˙▿˙ )/››

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-8 10:24

版大是用新台幣讓他下架!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應