綜合討論
瀏覽 : 5247

[討論] 更貼近消費者的HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-28 23:23

HTC的行銷一直是為人詬病的地方
但我相信HTC也在慢慢進步中
無論媒體廣告、藝人代言.....等等
都比以往的積極許多
讓我們給HTC一個鼓勵的掌聲吧!HTC加油!
來看看HTC的進步吧!

但我認為應該來一劑超強烈的震撼彈
如果說我天馬行空那就幫我當傻子吧!
呵呵**

外國人一想到台灣
差不多都是101、故宮....之類的
如果HTC和政府合作
以HTC的理念為出發點
建一座HTC科技公園之類的地方
在公園裡可以設置一些產品的研發歷程
像是M8髮絲紋設計概念
M8晶絲灰設計歷程

蝴蝶系列產品研發曲折
蝴蝶2無蓋防水設計

......等等之類的區塊
讓其他人知道原來HTC是這樣設計產品的
配合政府的觀光產業
把這座HTC科技公園推展為台灣的特色
畢竟HTC也是台灣相當有份量的科技公司
加上媒體朋友的加以渲染
讓更多人知道HTC也有溫暖的一面
讓大家對HTC有一種家鄉的感覺

為什麼有這個想法呢?
這幾天看新聞看到了三星路跑的活動
他媽的台北市政府居然和三星合作==

發現HTC好像很少有這類全民皆可參與的活動
像之前發現國寶之美的活動
都是有限定人數參加的
假如能舉辦一些全民都可以參加的大型活動
不一定要和手機牽上關係
像是路跑者種活動感覺就很不錯
讓大家覺得這個品牌很貼近生活
很容易和生活結合再一起
所以才想到了HTC科技公園這個瘋狂的點子

恩...坦白說
這真的蠻天馬行空 胡思亂想的
中間會遇到的阻礙可想而知一定也很多
不過如果真的成真了
大家不覺得這很嗎?

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-28 23:25

拿鐵桑跑來總部附近唷!

天馬行空胡思亂想是一定要的~不做夢多無聊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bob506042014-8-29 01:27

我覺得體驗會就很好啊 其實也不一定要辦路跑就是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-29 07:14

想法很不錯,例如奇美在台南有博物館...

不過,下面這段過份了...

這幾天看新聞看到了三星路跑的活動
他媽的台北市政府居然和三星合作==

如果你是台北市長,難到你阻止企業贊助不辦?
今天是HTC沒辦,為何阻止三星辦?SEIKO/NIKE可以辦嗎?

提醒ㄧ下,這裡是HTC論壇,但是如果淪落成ㄧ群H粉在裡面關起房門打X槍(自爽),很快的這個論壇就沈了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-29 08:11

Jovi 發表於 2014-8-29 07:14
想法很不錯,例如奇美在台南有博物館...

不過,下面這段過份了...

大大息怒啊~
我的意思不是說臺北市政府只能和HTC或其他臺灣企業合作
而是如果優先考慮找在地的企業合作不是更好嗎?

如果有看不習慣的字句之類的
那真的是很不好意思
歡迎一起討論

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-29 08:41

淡定拿鐵 發表於 2014-8-29 08:11
大大息怒啊~
我的意思不是說臺北市政府只能和HTC或其他臺灣企業合作
而是如果優先考慮找在地的企業合作 ...

優先考慮找在地合作是沒錯, 但也要看HTC是否有要辦這項活動, 如果沒有,難道要市政府挨家挨戶請國產品牌詢問要不要辦活動.這幾年看見HTC贊助辦跨年晚會辦聖誕晚會...等, 似乎沒看見辦再"健康"一點的活動, 例如你所提到的路跑. 單車. 爬山.橫渡日月潭.....等.
我所提到的SEIKO / NIKE / 三星 就很規律的每年必定舉辦. Mobile01也結合garmin每年必辦的北宜公路賽事.
如果哪一年停辦了,我們會說:夷 ?怎麼今年沒辦?  如果是這樣... 這項活動就成功了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-29 09:45

這個構思只能說"太屌了"
將HTC的發展史,從第一代到目前的B2
相信所有的開發歷程,有多少沒人知道的秘辛,
建構成一個獨特的,"博物館"生根台灣,放眼世界,
與民眾再一次的契合,如此能不讓消費者動容嗎??
這就是  愛台灣啦!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-8-29 09:50

來個HTC觀光工廠好了└(^o^)┘

來蓋在我家旁邊 我一定天天去的(⊙o⊙)

HTC加油!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-29 09:55

蔡檸檬 發表於 2014-8-29 09:50
來個HTC觀光工廠好了└(^o^)┘

來蓋在我家旁邊 我一定天天去的(⊙o⊙)

觀光工廠其實也不錯
總之希望多與消費者多互動
拉近彼此的距離!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-29 12:45

HTC公園?這點子是很好啦,野心大一點.....蓋HTC遊樂園如何?!

再來蓋HTC豪華五星酒店就足夠了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應