哈拉閒聊
瀏覽 : 5952

[分享] 妳..你 一個月薪水有多少?無需經驗最高十萬 看看就好喔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 13:04

你 妳 一個月月薪有多少?? 有週休二日嗎?

以下網路看到!!         看看就好

不用需經驗!!(無經驗佳?)   這為何??

一個月收入30000~ 100000

供食宿      還有 勞.健保!!

已出家或願意出家者..   

(那不代表可以事後還俗!!)

去做個三年錢賺夠在還俗。少說可以二百萬以上!!

想不通為何 無經驗佳?無經驗佳??..   好誘人的薪資條件    不過如果我去做肯定被打死!!..

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-7 13:14 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-7-7 13:27

無經驗的,只會有3W吧
想爬到10W,不知道要爬多久
而且還要出家..............

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-7 13:34

大大別鬧了,現在這社會,要人出家困難,出草可能快些!真的笑笑就好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 16:15

楊宗融 發表於 2015-7-7 13:27
無經驗的,只會有3W吧
想爬到10W,不知道要爬多久
而且還要出家..............

最起碼   不限年齡 學歷        起薪就3萬           或許會有人賺個三年在還俗!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-8 02:15

因為這不是真的要你出家啊
而是.....感覺是.......
為往生者誦經的人啦

個人感覺還是要有良心道德,要真的有在修行~
不然寧可不要誤人,妨礙往生者通往極樂!!

阿彌陀佛
本文章最後由( summer s )於 2015-7-8 02:20 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-8 08:00

這是念誦的行業吧?!雖然收入高,但相對也是很累的~

出家.....這應該是假的,我有見過沒剃髮的照常~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 08:25

belleuve 發表於 2015-7-8 08:00
這是念誦的行業吧?!雖然收入高,但相對也是很累的~

以前誦經需從腦不念出   不得看經文      現在都嘛    邊看邊念還會念錯

誦經師念經完下來 檳榔煙酒一口接一口  五字經不絕於耳﹏﹏﹏這……

(個人預到,不代表全部)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 18:24

感覺和尚出家者都很好賺
而且他們現在都要要求學歷
實在很納悶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 18:34

李蓉蓉 發表於 2015-7-18 18:24
感覺和尚出家者都很好賺
而且他們現在都要要求學歷
實在很納悶

是很好賺       上次中元普渡有問那師父 一場可以賺九千元    敲鑼打鼓的一場也有五千元   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 19:07

哈雷 發表於 2015-7-18 18:34
是很好賺       上次中元普渡有問那師父 一場可以賺九千元    敲鑼打鼓的一場也有五千元     ...

我覺得有可能
而且我知道的消息
現在很多高學歷也都會出家
有一次我坐車
遇到和尚
還問我哪裡可以玩他放假要帶朋友去玩

檢舉 回應