綜合討論
瀏覽 : 3524

[建議] 拜託HTC顧好維修服務好嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Olivia102015-7-7 15:42

從HTC第一代Desire開始,我已經買了5~6隻HTC手機,過去曾有送修的經驗,當時的印象是覺得維修品質不錯,速度也快,曾經有一次只修了三天就修好送回。然而這一次送修真是讓人太失望了,從6月29日聯強收件到今日,竟然還在維修中!超級沒效率!

更令人生氣的是,打去HTC客服問維修進度,客服人員確說要我自己打去問聯強,真是莫名其妙!
我是跟HTC買手機,維修也是送到HTC門市,你們要外包給聯強我們雖然無奈但也只能接受,但總不能就不聞不問吧,好像修的慢是聯強的事,跟HTC無關,你們敢外包給聯強當然就要負責起所有維修品質及維修速率,這樣才是好的售後服務!
HTC手機不便宜,良率也不是很佳,售後服務如果還那麼差,以後誰敢買
一想到我之前還跟身邊的人推薦HTC手機就覺得愧疚==

更新進度(7月9日)
前兩天打去客服,客服回應原廠並沒有缺料,所以是聯強備料不足,要再跟原廠訂料!
如果聯強沒有料,原廠有料,為什麼不直接轉送回原廠,還要先等原廠送料,再維修,超級沒效率啊!!完全不懂這些人的腦子在想什麼
總之,現在的進度仍然跟前兩天一樣毫無進展.....客服還說會催促進度...完全看不到效果....
然後我很好奇,到底論壇上的發言到底有沒有人會反應給HTC啊!!

本文章最後由( Olivia10 )於 2015-7-9 09:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-7-7 15:48

希望貴公司能改回,原廠維修~~~~~~~~

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-7 15:51

好久喔..........

傳說中的沒備料嗎

E9+欸...還要算上貨運時間 真的拍拍...

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia102015-7-7 15:54

啪滴 發表於 2015-7-7 15:51
好久喔..........

傳說中的沒備料嗎

打去問還真的是沒備料,據說要下禮拜才會回來了(昏)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-7 16:08

E9+還在缺料中.......
那樓主就耐心等待吧
可以建議下次維修缺料之類的主動告知,
或是有個統一的窗口來做說明可能會更好
總之,樓主都送修了,希望你的手機可以健康回來囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-7-7 16:23

我是打公司客服,註明要送回原廠維修,客服都會說7個工作天,但來回大約3天就收到了,蠻快速的

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-7 16:34

希望貴公司能改回,原廠維修。。。。。。。。。。。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-7 16:36

這新手機 維修換硬體  都要等喔  因為沒備料@@    不是不修 不是要拖時間   是因為沒零件""           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-7-7 16:37

HTC 維修  不是都打0800  然後就會來收件OR到小7寄件就OK了嗎??
為何要走聯強..........................??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-7 16:44

期待HTC能改回原廠自行維修不要再委託聯強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應