綜合討論
瀏覽 : 3588

[建議] 拜託HTC顧好維修服務好嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-7 17:02

只能說目前甚麼都在cost down
如果htc經過審慎評估後,決定要走這條路.
只能相信htc在監控聯強服務水準的部分,有很完整的規劃及罰款 (例如:滿意度調查由htc自己來做,詢問用戶維修狀況,每月不滿意的比率需在多少以下...etc)

另外 
也要祈禱自己的手機  不要故障!!
要好好的疼惜它
不要亂接不明的充電器或是移動電源 (小錢不要省,該買好一點的,就買好一點的)
不要心情不好  就亂摔手機
不要待它去洗澡
不要跟它一起淋雨
如果真的不幸要送修了
一定要補上一句話  我指定原廠維修

互相祝福吧!!!

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia102015-7-7 17:07

小荷馬02 發表於 2015-7-7 16:37
HTC 維修  不是都打0800  然後就會來收件OR到小7寄件就OK了嗎??
為何要走聯強..........................?? ...

客服說,現在HTC都委託聯強維修了,不管哪一種送修方法都一樣是給聯強喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 17:16

國富民樂 發表於 2015-7-7 16:36
這新手機 維修換硬體  都要等喔  因為沒備料@@    不是不修 不是要拖時間   是因為沒零件""           

...

您這樣說我有點意見,E9+是新手機吧!不是E8或是M7這種已過保手機,新機備料本來就最充份的,你HTC既然敢外包,就得負起全部備料責任,拖這麼久,說缺料,那乾脆不要做這支手機就好了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 17:20

Olivia10 發表於 2015-7-7 17:07
客服說,現在HTC都委託聯強維修了,不管哪一種送修方法都一樣是給聯強喔!

...

公司不是有發聲明,可指定原廠維修嗎?下次你再打進去,問他員編客訴他違反公司政策。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cindy09392015-7-7 17:36

我也是跟你一樣
送修E9+
我是6/30到府送修的
今天7/7打去htc客服也是叫我打去聯強問
結果 更換主機板 缺料中 還要我等
要等多久~他們也不知道 ==
只能祈禱希望手機回來是好的
本文章最後由( cindy0939 )於 2015-7-7 17:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-7 18:26

我也覺得原廠應該要注意售後維修這部份

雖然外包給聯強但公司也應該有責任去督促進度

否則相信之後支持者會很反感的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-7 18:40

陳誠誼 發表於 2015-7-7 17:16
您這樣說我有點意見,E9+是新手機吧!不是E8或是M7這種已過保手機,新機備料本來就最充份的,你HTC既然敢 ...

額~~沒錯啊  在我們一般的印象  新手機 應該都會有備料充足因為還正在生產線 不是嘛

但事實在htc內 就不是這樣阿
上個月也有人發文抱怨 好像也是e9+ 還m9+

送修需要換零件 卻好像等了一個月有吧  那時就有討論 有點誇張
15樓 又有人反映了
htc的管控流程 似乎需要檢討

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

德雄2015-7-7 20:23

本人於6月11日因照相功能無法使用而送修Desire 826           (S/N CC55DYG0035*)
至今將近一個月,仍未收到手機,比樓主等待的時間更久!!!期間打客服詢問維修進度不下4~5次
.當時是到府收送服務,單據上收件者為聯強林口維修中心(並非原廠)當時並不以為意,
第一次詢問進度,htc客服就如同樓主所述一樣給了聯強的電話,要我打去問聯強,(還要自己打去問???)
心想算了就打看看,沒想到還真他媽難打,一直忙線沒人接.當然也沒問成.
誰知之後便是無止盡的等待惡夢........及幾乎每一個禮拜我都要致電htc客服詢問維修進度.
而得到的答案不外乎在檢測,再來就是待料.待料.待料.待料...........
也真的毫無效率可言!!!!起先尚能體諒,之後等的我耐性漸失,火氣也都上來了!!!!
(後來在網路上得知htc維修了聯強,但幾乎都是給聯強差評!!!所以傻等應該也是不意外了~)

今天維修服務是品質不佳的最後修補防線,如今維修服務都搞的毫無效率,顧客傻等.........
客服也只能回覆待料中和抱歉,就沒事了嗎?問題有解決嗎?既然要做維修服務,缺料不會去追(要)料嗎?
不會反應嗎?不會針對問題解決嗎?沒料就讓顧客手機躺在那,都沒法維修,沒有進度,讓顧客傻等嗎???
如同樓主所說:敢外包給聯強就該負責起所有維修品質及維修速率!!!

一個手機修了快一個月,有人能夠接受嗎???試想手機品質不好就算了,連維修服務都不行,顧客抱怨連連
......那漸漸失去更多的原有顧客也不意外了!!!

本文章最後由( 德雄 )於 2015-7-7 20:34 編輯

本文章最後由( 德雄 )於 2015-7-7 20:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia102015-7-16 11:17

這個禮拜HTC終於寄通知來說要將手機送返,結果過了幾天卻還是沒收到,打去客服才發現寄到當初送修的門市,但我留的明明就是住家地址!!!整個很誇張==,更怪異的是門市收到手機也沒打電話來請我取回...如果我沒有打去客服詢問,我完全不知道我的手機流落到哪了!
客服回應會請人去門市取件再送過來,不知道可不可信,總之我目前還沒收到就是了....

檢舉 回應

養樂多好苦2015-7-16 13:14

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應