產品討論
瀏覽 : 84834

[分享] 幫陶晶瑩挑包包,這適合嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Gwen2015-7-7 18:56

這是我的陶晶瑩(桃金銀)入手囉!
配上好喝的紅茶牛奶,真的是我人生中的小確幸阿!
紅茶牛奶我一定要選特濃!這樣才好喝~

馬上就到附近的華山文創逛逛。這邊應該是可以幫我的桃金銀挑到好看的包吧~
大家覺得這種手機套適合它嗎?

還是這個桃紅色的隨身小包?

還是這種薄款皮套,硬要選桃紅色系!
整個一系列啊!

放到茶杯裡面好像也不錯?XD

整個放棄挑選,還是小確幸吐司紙袋也很適合它?

好啦!回歸正題,大家覺得哪個包適合我這隻桃金銀呢?
個人是偏好桃紅色的薄款皮套,但又怕一整個很桃紅XDDD
該怎麼搭比較好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-7 19:35

搭配白色系的東西應該不錯吧!不會搶掉手機桃紅風釆

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 19:38

WOW   ~   桃金銀還真是搭也很吸睛喔   ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-7 20:22

看起來還不錯
這紅紅的,配上這些配飾  增添不少活氣 ~
本文章最後由( Xiet )於 2015-7-8 11:26 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-7-7 22:36

好漂亮的桃色

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 23:04

這桃紅金滿耐看說,挑點點手機套那種不錯喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:24

桃金銀這顏色還真搶眼,帶出去應該會成為眾人眼目
本文章最後由( 使用者付費 )於 2015-7-8 22:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2015-7-7 23:26

他的顏色就是他的特色,建議你用透明硬殼的吧!不然就全包

本人是裸機控

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐘振榮2015-7-8 11:17

桃金銀這個顏色太吸引目光了

是女生會喜歡的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-8 11:18

台灣泡茶那張很特別說,很可愛的提袋!

陳惠琪
檢舉 回應