綜合討論
瀏覽 : 6582

[新聞] M9相機有那麼差嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 相片集

Grace Lu2015-7-7 19:51

相機評比

剛看到這篇評比,M9墊底

被寫得好糟的感覺,

我自己用M9到目前為止拍出來的照片都很不錯啊!

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳安迪2015-7-7 19:54

我個人也覺得還不錯,而且整體來說如果同價位,相機好代表別的功能可能會差一些
全部來說我覺得很棒了

Do Myself.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-7 20:10

一般縮小看感覺差不多
但是傳到電腦放大到原本比例來看會有差
看起來會糊糊的 希望能在更新M9的照相

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-7 20:54

誰知道測試的手機有沒有更新過,網路上的攻擊文看看就好。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-7 21:41

我也覺得M9拍出來還不錯呀 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-7 21:45

我覺得 M9 相機拍的很棒呀 !                           

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-7 22:20

我也覺得M9拍出來的相片都很棒

個人覺得唯一缺點是手震問題...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-8 21:25

放到電腦螢幕看,又是另一個評比了。
網路消息,看看就好,認真就輸了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-8 22:32

網路報導,僅供參考吧?!
很多都是工讀生或買榜的...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應