產品討論
瀏覽 : 13402

[問題] 有關HTC 820s

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

ThePooh2015-7-7 21:15

如題,之前知曉820s即將上市後,便在直營店事先預定820s灰橘,但到現在一直都沒有入手,詢問直營店得到的答案是沒有貨,洽詢線上客服也沒得到很好的回應,上網搜尋很多網路店家都已經有在賣820s灰橘...這讓小弟十分不解,為什麼事先預訂在發售日期拿不到手機,而網路店家卻有貨可以賣呢?,想請問是否有人遇到相同的問題呢? 或是有人可以解惑嗎? 感謝
本文章最後由( ThePooh )於 2015-7-7 21:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-7 22:48

不知道你是在那個電信公司直營店預購,你要不要取消訂購,等有貨再去買,我之前也是在台xxx詢問過也是沒貨,八月再去問可能就有貨,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ThePooh2015-7-8 08:10

Hsine 發表於 2015-7-7 22:48
不知道你是在那個電信公司直營店預購,你要不要取消訂購,等有貨再去買,我之前也是在台xxx詢問過也是沒貨 ...

我是在HTC直營門市預購的,訂金已經支付了,已經等了兩個禮拜,不曉得能不能取消訂購並把訂金拿回來,有點想直接在網路上買現貨或是換別家的手機了,謝謝你
本文章最後由( ThePooh )於 2015-7-8 08:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-8 10:46

就我所知,HTC沒有直營店這種東西
通通都是經銷商,只是掛名HTC專賣店專賣HTC商品
不是直接由HTC管理經營的喔!!

而且每個通路都有一定的貨量,每個專賣店分配到的也不同
也可能你那間店比較少量或是賣太好之類,建議若等太久可以跟店家反映看看是否可以退吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-8 18:24

ThePooh 發表於 2015-7-8 08:10
我是在HTC直營門市預購的,訂金已經支付了,已經等了兩個禮拜,不曉得能不能取消訂購並把訂金拿回來,有點想直 ...

去問看看可不可以退,先去網路查那家HTC有貨,去買,

檢舉 回應