綜合討論
瀏覽 : 2601

[建議] 關於強迫登出

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-29 09:24

先聲明:這是我逛各大論壇,所沒碰到過的事情,
各位版友,也別來回我"清暫存"之類的,問題是
每次"沒登出"再次打開論壇網頁,回不到一兩個
問題,就會被"強迫登出"並要求你,再度登入,有
時,字都打了一堆,登入後重新再打一次字,不止
一次這樣,我都隱忍,可以請"工程師"修理一下
嗎??   真的很累呢!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-8-29 09:29

昨天晚上10點多我一直登不進來

我把chrome清除還是一樣~

密碼打完-登錄-須登錄才能閱讀-一直重複~

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-29 09:31

蔡檸檬 發表於 2014-8-29 09:29
昨天晚上10點多我一直登不進來

我把chrome清除還是一樣~

我也有遇到類似的問題˙_˙

希望能趕快排除!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 09:36

大大,您可以用電腦版檢視,若被強制登出,再入時可拉到最下面有個恢復數據,這樣您之前打的字就會出現,不必重打,這也是論壇有的特色,但手機版沒辦法恢復數據,因為它就像留言板一樣簡單。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-8-29 09:42

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-29 09:31
我也有遇到類似的問題˙_˙

希望能趕快排除!

現在正常~

我永遠支持HTC└(^o^)┘

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-29 17:47

本文章最後由( POWER919 )於 2014-8-29 17:49 編輯

蔡檸檬 發表於 2014-8-29 09:42
現在正常~

我永遠支持HTC└(^o^)┘

我也支持HTC,這跟支持不支持沒啥關係,
應該可以略作調整,假如一篇文打好了,
圖片也上傳了按下送出的那一刻,請你
重新PO一次,真的會抓狂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應