哈拉閒聊
瀏覽 : 6875

[討論] 感謝飛天小女警,HTC論壇收到了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-7-7 22:14

大家好!我是丹絲金!
今天要跟大家分享一個窩心的訊息!

在邁入炎炎夏日的暑假前夕
我竟然收到了由一位版友名叫「飛天小女警」寄來的卡片!
重點是:卡片竟然完全用手畫的!讓我看了真是淚流滿面啊~(看到我的笑容就知道我有多開心了吧哈哈哈!)

在這封卡片中,飛天小女警表示很喜歡HTC的服務品質
更喜歡HTC論壇以及站務小組和站長們!
你的聲音我們聽見囉!
接下來的每一天,我們會更努力為大家帶來HTC的第一手消息,並且舉辦最有趣難忘的《HTC FUN假趣》,以及帶來最刺激好玩的線上活動!

希望接下來的日子裡,
各位版友們也能繼續支持我們哦!
你們是HTC論壇前進及改善的最大動力!
謝謝飛天小女警、謝謝HTC論壇的各位版友,讓我們一起迎接暑假的到來吧!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-7 22:18

字有點可愛

大笨鐘hTC版

收到真的會很窩心欸

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-7 22:20

太有才了!!
下次要換我寄嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-7 22:38

這這這...竟然不是寄給萬人迷東尼大大!
看來是貪圖丹絲金站長的美色 (誤XD
真的是一張很有心的卡片呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-7 23:15

太!酷!了!

我也想寫信給各位站長大大

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 23:48

這明信片繪畫滿有天才耶~可以贈小禮物給他了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 00:25

好可愛的明信片片唷

重點還是自己手繪的

收到的感覺一定很窩心,很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-8 00:50

人帥真好!!!哈哈哈
感覺真的很有心耶!!!
值得鼓勵 鼓勵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-8 01:51

真的該送個小禮物囉!

幫忙出聲~

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-8 05:53

丹絲金揪甘心!只給丹絲金大大不公平喔!各版大也需要吧!一個論壇的經營有很多人 一起努力!其他的板大也一起加油吧!我們雖然沒寄小卡!但你們的擺上  我們都有看到喔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應