綜合討論
瀏覽 : 2980

[新聞] 絕對貴氣 高調至上 HTC One M9桃紅金圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

birdman2015-7-7 22:45

HTC One M9 最新的「桃紅金」 款式大膽採用了亮眼的桃紅色搭配貴氣的金色,衝突中帶有獨特的個性。一體成型的金屬機身,結合雙色電鍍工法,加上細緻的髮絲紋路設計,讓 HTC One M9 桃紅金新色與「低調」二字絲毫沾不上邊。

來源:HTC One M9桃紅金圖賞

桃紅色M9真的是很亮眼又有貴氣感
要不是我是男生
我也想一隻桃紅色的手機喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-7-7 22:48

M9都推出多久了
當初說好的粉金在哪裡
這麼沒有效率

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 23:01

這桃紅金真的很耐看說......男生拿這款應該很有魅力吧!

我前天騎車上班有遇到兩位很MAN騎粉紅的車~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:26

桃金銀這顏色還真搶人眼目.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-7 23:47

這桃紅金很美很耐看 ︿︿ 

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2015-7-8 00:43

這顏色真的還不錯看~考慮入手一隻給老婆用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-8 05:02

顏色真的是非常吸引人啊.....
倒是,現在大多會再加上手機套,就看不到了 xD

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 07:03

拍的好好看喔~HTC One M9桃紅金真的吸睛喔,是用那一支拍的,效果真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-8 08:30

路人會忍不住多看一眼,實在是太閃了啦b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民