綜合討論
瀏覽 : 10498

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-7 22:47

對於HTC來說,想要快速從不利的局面中走出來,推出一款有力的產品,是必不可少,比如之前曝光的Aero。

现在外媒又給出了這款HTC重磅新旗艦的具體情況,該機將會2.5D大猩猩4代玻璃(康寧4代),並且螢幕的分辨率是1440×2560像素

此外,該機螢幕大小預計是5.5寸左右,並且内置有4GB内存(RAM),機身依然是全金屬材質,最重要的Aero會進行重新的設計,至於大家反感的四下巴,HTC正在考慮相對應的解決辦法。

根據之前的情況看這款手機會使用F1.9的超大光圈鏡頭,提供手動設置模式,並支持RAW格式輸出,並且采用驍龍820處理器。

定價合理點,然後去掉四下巴,保持原有的金屬机身和出彩設計,HTC你覺得得還有希望回來嗎??據說該機會在今年10月發布,大家拭目以待吧

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/437/437669.htm

我期待這支手機的出世,不過大一點會比較好。5.5吋做2k螢幕有點浪費。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-7 23:06

希望這一支能夠創新有感+驚豔,不然真的回不去了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-7-7 23:10

期待它的上市

希望有網站所說的等級喔

不知道會有雙鏡頭嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-7 23:13

我又流口水了........................................快上市

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:40

希望別做得太厚又太重,攜帶起來別太有份量...
本文章最後由( 使用者付費 )於 2015-7-7 23:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 00:10

肯定要很殺的手機啦!!
不然齁,今年肯定又虧損了啦!!
好手機,我們肯定都會掏錢出來買的啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:14

凱文哥 發表於 2015-7-8 00:10
肯定要很殺的手機啦!!
不然齁,今年肯定又虧損了啦!!
好手機,我們肯定都會掏錢出來買的啦!!

看來大家對於這支手機情有獨鍾喔?希望它能不負眾望。不過我是認為5.5吋還是1080p就好,不然4G+2k螢幕,如果電池不夠力的話,會變成耗電的原凶。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:17

使用者付費 發表於 2015-7-7 23:40
希望別做得太厚又太重,攜帶起來別太有份量...
本文章最後由( 使用者付費 )於 2015-7-7 23:51 編輯

如果能妥為解決四下巴的問題那麼總長度看看是否能縮減。如此一來應該就不會有你說的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:19

喬大爺 發表於 2015-7-7 23:13
我又流口水了........................................快上市

喬兄,該不會小朋友又要出走了吧!不過你可能得等到10月左右了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:20

阿原a 發表於 2015-7-7 23:10
期待它的上市

希望有網站所說的等級喔

雙鏡頭目前尚不知,不過在低光源拍照方面應該會有所改善。

檢舉 回應