產品討論
瀏覽 : 11294

[分享] HTCRe遇到Gogoro

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 18:11

TinsWu 發表於 2015-7-8 10:10
真的可惜了,不過我想如果是錄影一定會很吵~哈哈

又可能喔,風聲,機車聲,還有美女和你的聲音等等的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-8 21:59

哇~~~好羨慕又電動車可以騎!希望台中也可以盡早有開放試騎

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 22:55

太貴了 , 東西好價格不好 , 看看有多少人買單嘍

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-9 09:38

TinsWu 發表於 2015-7-8 10:11
是真的!試乘其實路人都在看,而且很多人都認的出來他是gogoro,說實話行銷有成功 ...

車身背後有那麼大的字,不認出來都難

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-9 10:54

我有去試乘過~
我最在意的是我的3/4安全帽放不進車廂,工作人員還幫我試了幾個不同的方向~無解!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-25 16:52

南南 發表於 2015-7-8 21:59
哇~~~好羨慕又電動車可以騎!希望台中也可以盡早有開放試騎

一定會有的~~~挺好玩的~~~希望你也能儘早體驗到喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-26 00:30

貴桑桑的電動車,這個失竊率不知道高不高                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 00:43

謝謝大大分享!!也想去試騎看看體驗一下阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 15:06

雖然價錢貴的嚇死人

但是功能真的非常好

話說臺北真好,身為臺中人的我無緣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-26 16:45

在馬路上已經看到Gogoro身影,雙載起步很有力b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應