綜合討論
瀏覽 : 1436

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光想標題就花了二個小時的小六

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-8 03:22

我與HTC論壇的美麗時光

想當初剛入手M8沒多久後
剛好看到論壇成立
立馬就加入....想再搶一支M8送給老婆
(雖然最後沒搶到.....不過我還是買了Eye送他 [開箱]Eye 海灣藍 )

隨後我就一頭栽入論壇的各項活動
很幸運地....我拿到論壇的第一個禮物就是超級大獎 Boombass

接著論壇就辦了第一個活動VIP封館體驗會+論壇粉絲聚會--千萬別看,因為你會氣死  

沒想到居然可以攜家帶眷....所以小六我全家都來囉!!!!
不但"伍呷夠伍抓"....也認識了最帥的站長-東尼老大
這次活動...給我滿滿的感動

隔了二個月,我參加了第二個活動

hTC FUN假趣之Eye體驗活動

很快地!!!...要過年了
沒想到貼心的論壇居然要辦尾牙
說什麼也要參加...更何況還可以現瑒抽隻RE
《HTC FUN假趣》歲末小尾牙--可惜RE不是我的
哈哈...第一次拿到佳作....超開心的!!!!

包餃子...超應景的!!!

硬是要擠進去的大合照
(那個招財進寶是我寫的喔!!!)

過完年,吃胖了....沒關係
論壇早幫你想好了....
《HTC FUN假趣》HTC re 冬季運動會 ....超級貼心的吧!!!

活動結束後....回家就"鐵腿"了....

萬眾期待,M9登場!!!!!
HTC One M9體驗沙龍

這是小弟第一次去參加台北場

最後,也是小弟我期待以久的親子童樂趣
老實說...差一點就參加不了
Let’s Go! 親子童樂會之全家都在HTC

我們家兩個小惡魔...玩到不想回家了

以上,好像在回顧我在HTC論壇的一生喔!!!.........當然目前還是未完待續囉!!!......期待下一次的活動!!!!!!
再來要回答指定題目囉!!!!

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
我很喜歡看各式各樣的文章,尤其是科技新知,所以誠誼大大的文章我一定會拜讀,每次都有很棒的收獲,知道很多新的東西
東尼大、艾德溫拿、JOE報紙和丹絲金的文章也是必讀的,可以學很多使用手機的小技巧,讓我的手機發揮最大的效能

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
鹿港小潘:說真的...忘了怎麼認識的...反正我們就是認識了...還有加FB喔!!!
守德大哥:其實每次都有遇到守德,但真正熟應該是在RE運動會吧!!
凱文哥:在童樂趣的活動認識,後來還在HTC專賣店巧遇,聊了很多.....也因此更熟悉彼此了

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
當然是因為有參加不完的活動,每個活動有吃有拿還有機會抽獎,誰能不愛呢
再來就是H幣的搜集,這個實在太讚了....我不知道換了多少東西,秀給大家聞香

發生的趣事:
1.過年要搶福袋時,我同時用手機(老婆的帳號)和電腦(我的帳號)要搶,結果手機打字太慢了.....所以一個也沒搶到.....早知道用我的就就好
2.有一次心得文忘了貼回連結,以為H幣飛了....但版大佛心來著還是給我一半
3.好幾次為了參加論壇活動,差點鬧家庭革命

終於寫完....居然已經半夜三點半了....我只能說hTC論壇真是個好所在
要來去睡了...否則又要革命了!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 05:52

我看你的內容比標題還難吧!光這些內容就不止兩個小時了。為了肯定你的用心我決定加你三分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-8 08:48

啊  ~~ 大大的禮物也太多了吧,,真令人羨慕, 看來全家大小都是 HTC 的粉絲哦

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 09:28

appletree 發表於 2015-7-8 08:48
啊  ~~  大大的禮物也太多了吧,,真令人羨慕, 看來全家大小都是 HTC 的粉絲哦  ...

現在九點半,你起床了嗎? 小孩應該會吵你起床喔!!
你真的很厲害,每場活動都會攜家帶眷,真是好老公,好爸爸,好粉絲喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-8 12:37

陳誠誼 發表於 2015-7-8 05:52
我看你的內容比標題還難吧!光這些內容就不止兩個小時了。為了肯定你的用心我決定加你三分。
...

感謝誠誼大哥的厚愛
內容寫起來很順...所以也忘寫多久了
只知道寫完已經三點半了....呵呵!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-8 12:39

appletree 發表於 2015-7-8 08:48
啊  ~~  大大的禮物也太多了吧,,真令人羨慕, 看來全家大小都是 HTC 的粉絲哦  ...

哈哈.....在這個論壇會讓人變成收集控!!!
好多東西都想換
只好拼命集H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-8 12:43

凱文哥 發表於 2015-7-8 09:28
現在九點半,你起床了嗎?  小孩應該會吵你起床喔!!
你真的很厲害,每場活動都會攜家帶眷,真是好老公, ...

當然囉HTC論壇的活動有得玩又有得吃
當然要全家都帶來
當作一個親子出遊的家庭日!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 16:38

小六 發表於 2015-7-8 12:37
感謝誠誼大哥的厚愛
內容寫起來很順...所以也忘寫多久了
只知道寫完已經三點半了....呵呵!!!

不用客氣,真的有些時候寫的順,寫完還真不知道是幾點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-22 16:49

小六哥~ 還記得我嗎??? 我沒記錯的話~ 我們是在此時此地初次見面的喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-22 19:55

光內容就不只兩小時了,版大很用心            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應