哈拉閒聊
瀏覽 : 2003

[問題] 關於M8的玻璃鋼化保貼建議?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-8 06:09

問過專賣店  貼好售價690元  會加DOT VIEW 有其他建議嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-7-8 06:57

我也是用M8貼了鋼化玻璃保護貼再加上dot view,但dot view的上蓋會蓋不起來喔,最後還是改用一般保護貼,提供你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 06:58

上個月我去NP了一支M8才2xxx元還送玻璃保貼及皮套,我是裸機狂,所以不另加HTC的DV,我覺得開啟炫彩保護套很耗電,卻關不掉。我是紅M8。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-7-8 07:31

自己會貼的話去拍賣買一買最划算
不過跟上面說的一樣
貼了原廠的翻蓋不能蓋很緊
會翹起來
所以我現在是用軟套跟硬殼來做搭配
考慮清楚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-8 08:13

dot view 大概用幾次 你就不會想再用了 ...         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-8 09:19

Andyhsiao 發表於 2015-7-8 06:57
我也是用M8貼了鋼化玻璃保護貼再加上dot view,但dot view的上蓋會蓋不起來喔,最後還是改用一般保護貼,提 ...

那拆掉會不會很麻煩?上次聽專賣店介紹螢幕不怕刮花,那蓋不起來?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-8 09:22

priple 發表於 2015-7-8 07:31
自己會貼的話去拍賣買一買最划算
不過跟上面說的一樣
貼了原廠的翻蓋不能蓋很緊

怎麼那麼便宜?2XXX  我在網路商店買,用折價劵還要12000元  只是顏色是香檳金  超好的才2XXX!我多付10張小朋友!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-7-8 22:20

raypan888 發表於 2015-7-8 09:19
那拆掉會不會很麻煩?上次聽專賣店介紹螢幕不怕刮花,那蓋不起來?!

你所謂拆掉是指拆掉保護貼嗎?其實不會難拆掉,我是建議不管螢幕容不容易刮花都最好有個基本保護貼較好

檢舉 回應