哈拉閒聊
瀏覽 : 10090

[其他] 買到HTC快充組(打卡區)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 09:09

繼昨天的熱情討論,如果趁周年慶團購HTC快充組的話....今天就弄個打卡區囉!!

買到就打卡喔!! 我買到2個喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-8 09:11

請恕我愚昧,這個跟一般買手機附的有什麼不一樣嗎?因為看到大家都說要買這個害我很想跟………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-7-8 09:13

半價再買一顆來用~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-8 09:14

Michellelu 發表於 2015-7-8 09:11
請恕我愚昧,這個跟一般買手機附的有什麼不一樣嗎?因為看到大家都說要買這個害我很想跟……… ...

使用這充電器!!必須本身手機CPU有支援快衝功能!!特定 HTC 機型使用,即可透過 Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 技術享有比標準充電器快上 40% 的充電速度*。
目前M8、M9、EYE、蝴蝶2都有之支援~
可以加快充電時的時間!!
支援如下設備~
HTC One M9
HTC Desire 626
HTC One (M8)
HTC Desire EYE
HTC Butterfly 2
HTC One E8
HTC One E8 dual SIM
HTC One mini 2

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-7-8 09:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-8 09:14

我買了以上這三件,呵呵,買得好開心~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-8 09:17

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-8 09:14
使用這充電器!!必須本身手機CPU有支援快衝功能!!
目前M8、M9、EYE、蝴蝶2都有之支援~
可以加快充電時的時 ...

我的是M9+,應該也可以吧?

不過速度真的快很多嗎?

對不起,凱文哥,我似乎有點來歪樓,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-8 09:17

目前已無貨~
看來非常搶手!!
等補貨~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 09:18

Michellelu 發表於 2015-7-8 09:11
請恕我愚昧,這個跟一般買手機附的有什麼不一樣嗎?因為看到大家都說要買這個害我很想跟……… ...

差別在充電速度喔!但是也不是每隻手機都支援快充,M9,M8等都有支援
最高可以提高40%的充電速度,頗快的喔!
看22樓的回覆喔!
如果趁周年慶團購HTC快充組的話....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2015-7-8 09:19

M9+ 是MTK架構,所以不支援高通快充

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-8 09:19