綜合討論
瀏覽 : 5264

[討論] 配件五折,大家入手了什麼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

otis762015-7-8 09:12

配件半價,開跑了 不知道各位都下手了什麼呢?

我還在boom bass 升火 滅火的輪迴裡大打轉

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-8 09:19

太爽啦~已購入品項如下,還可用優惠券!

(可惜其他沒有需要的,否則可用500優惠券省更大@@)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-7-8 09:23

買了2代洞洞殼跟耳機

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-8 09:26

不知道用了100,500,1000折價券之後,還可不可用h幣換的九折券結帳呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-8 09:28

哇塞,一二樓都有購入耳機,那個很厲害嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-8 09:41

已經完完全全搶不到了........想要的都搶光光了...

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-8 09:42

otis76 發表於 2015-7-8 09:28
哇塞,一二樓都有購入耳機,那個很厲害嗎?

看論壇的評價,音質應該是還可以。

重點是運動時防汗水+可沖洗,覺得太實用了啊~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2015-7-8 09:44

已經入手M9防水防塵殼跟高傳真耳機了…
快充沒貨,要不然就可以用500折價券… 本文章最後由( Howard Hou )於 2015-7-8 09:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠豆沙2015-7-8 09:45

實用的防水殼跟防水耳機,可惜快充頭跟藍芽定位協尋器被搶光了><

本文章最後由( 綠豆沙 )於 2015-7-8 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-8 09:45

我只買這樣~~~XDDDDD

保守一點XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應