綜合討論
瀏覽 : 3147

[討論] [更新]快充不到10分就賣光??[預購商品/出貨日未定]

一般用戶

等級1

路過旅人

張建凱2015-7-8 17:30

請問各位大大  要怎麼預購快充??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric真2015-7-8 21:16

買不到抗議啦.抗議啦.抗議啦.抗議啦.抗議啦.原廠有聽到我們的心聲嗎.阿嗚我鐵粉ㄋ.m7 m8 m9...阿嗚
本文章最後由( eric真 )於 2015-7-8 21:17 編輯

Eric真
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-8 22:29

早上看到就已經售完,看來是非常搶手...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-8 23:23

買是買到了只是預購商品何時能收到啊知,五折商品沒有人逼你買,只好耐心的等待了喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-9 09:03

其實HTC原廠快充真的太對了,其他大廠的快充瓦數比HTC高一點點價錢還更便宜.. 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-9 09:30

hujyhjye 發表於 2015-7-8 23:23
買是買到了只是預購商品何時能收到啊知,五折商品沒有人逼你買,只好耐心的等待了喔!

...

我昨天早上九點選購配件商品,剛剛九點多就收到商品了,效率好快速~讚防水防塵殼,包裝是磁性式開啟,剛剛差點硬拆掉,殼有質感但有點大,呵呵.

PS:也祝大家配件商品快速到手.

本文章最後由( 大千 )於 2015-7-9 09:32 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 09:31

動作真快~我已經收到快充了~   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應