綜合討論
瀏覽 : 3083

[討論] [更新]快充不到10分就賣光??[預購商品/出貨日未定]

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-8 09:23

快充不到10分就賣光

不知道是庫存太少還是買的人太多??

8.55分朋友打來說已經可以買

在開車路上也無法用手機

到公司 停個車 9.10分 結果沒貨了

怎麼讓我產生在小米官網的錯覺

-------------------------------------------------------------------
[預購商品/出貨日未定]**應廣大粉絲要求緊急補貨中, 出貨時間目前尚未確認, 請確認可以接受此出貨時程再逕行選購~ 謝謝支持~

不急的人可以購買哦~

本文章最後由( 幻龍 )於 2015-7-8 11:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-8 09:31

庫存太少了啦!!!!一整個傻眼~~~
哀哀哀哀

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-8 09:32

恐怖,還好我沒要搶那個品項@@

會不會是有通訊行還是什麼單位在掃貨…

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiking 發表於 2015-7-8 09:31
庫存太少了啦!!!!一整個傻眼~~~
哀哀哀哀

我剛剛按錯.無法取消.我的訂單上有一組

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-8 09:38

9:20分就已經什麼鬼都買不到了....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-8 09:51

看別篇,原來有搶的至少都買兩個XD

超熱門品項…

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 09:55

大家可能都衝著快充來的

難怪一開賣就秒殺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-8 10:00

網路商店沒買到 快去鄰近周邊的htc專賣店 今天到7/10也有配件半價

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-8 10:09

請問有台中的朋友能夠借HTC VIP卡的嗎?
網路買不到只好抽空前往門市了...

感激不盡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-8 10:13

Kevin Su 發表於 2015-7-8 09:51
看別篇,原來有搶的至少都買兩個XD

超熱門品項…

我也買了兩個~
別篇看到最多一次好像只能買三個~
拆單就不知道了~

檢舉 回應