綜合討論
瀏覽 : 2809

[建議] 解決腦人的四下巴設計 , 請看圖

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 10:36

這張圖是當初M9的"意測圖"但它反應出兩個很重要的重點!!
第一 , 喇叭設計成"隱形式" , 可以縮小機身尺寸第二 , 去掉腦人的"四下巴" , HTC logo移到最下方(但需取消虛擬按鍵 , 跟M7設計一樣 , 把HTC設計成 HOME鍵)

這樣一來 , 螢幕可視範圍可以變大 , 真正足尺寸螢幕大小(說實在的 , 真的很討厭虛擬按鍵的設計)

HTC在設計新手機時可以參考一下

既然大家那麼愛這個款式 , 就給大家再多貼幾張
希望HTC可以看到 , 把優點設計到下一台one 系列的旗艦機上(M10)

很美是不是

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-8 15:09 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-8 10:43

喬大..那個..我先訂兩隻有沒有早鳥禮啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-8 10:54

那個虛擬按鍵我記得不是討論很多次了
是Google要求說要虛擬設計,所以乖乖聽話的M8就取消實體鍵
或許HTC跟Google有溝通過,已經達成共識,但沒想到其他廠都不聽話@@(說不定其他家軟體才這麼爛XD)
總之要取消虛擬按鍵還是擠爆Google反應吧??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 10:55

garysu 發表於 2015-7-8 10:43
喬大..那個..我先訂兩隻有沒有早鳥禮啊

好的 , 系統正在處理你的訂單(我自己先訂一隻 , 哈)早鳥禮就是HTC新店總部大樓參觀一日遊 , 嘿

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-8 11:17

去掉耳機孔感覺音質會變很差的說 我還是比較喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 11:23

日月中 發表於 2015-7-8 11:17
去掉耳機孔感覺音質會變很差的說 我還是比較喜歡

你是說去掉"喇叭孔"音質會變差是嗎?
其實音質不會變差 , 可能音量會變小 !!
但蝴蝶3已經成功設計成"隱藏式"喇叭 , 聽說音量也不會太小聲(它還防水)
所以 , 效果應該可以跟現在差不多

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-8 11:39 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-8 11:34

這樣設計真漂亮!!一定大賣!!
不知有無考慮量產!!
我一定拜入!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 11:40

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-8 11:34
這樣設計真漂亮!!一定大賣!!
不知有無考慮量產!!
我一定拜入!!

當初在等的M9就是期望長成這樣 , 如果M9真的如上圖我也不用到現在還在等了!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-8 12:01

如果不會影響可以考慮看看  可是小弟我真的不會太計較質感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-8 12:28

如果當初M9是這樣設計!!
現在應該已經大賣了!!!
當時M9發表的時候實在是不吸引人~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應