哈拉閒聊
瀏覽 : 71649

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-8 11:04

麻煩大家多多照顧了
多來問問題,認識認識一下啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-7-8 11:08

哈囉!!青青老妹~你最推薦的早午餐是哪一家阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-8 11:09

哈囉:啪嘰媽,多分享一些好吃好玩有趣又省錢的一些地方吧!現代宅男宅女太多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-8 11:10

記記 發表於 2015-7-8 10:50
有拿書的應該是 "小編五:Jungle Walker "唷

謝謝通知~已糾正OK了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-8 11:12

我覺得我和Jungle Walker 很有緣,因為我也喜歡推理和柯南 ㄏㄏ
下一次會不會有粉絲實習小編呢?
話說Jungle Walker 你喜歡柯南嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 11:12

森森呼比欸
請問森森呼比欸是什麼阿?
為什麼叫森森呼比欸啊?
森森呼比欸有比森森購物還厲害嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-8 11:14

Hi 青春老妹 , 感覺應該不老呀? 至少心裡還有青春嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-8 11:15

哈囉喵~啪嘰媽,妳是食尚玩家哦!期待妳的分享介紹哦~喵喵…

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-8 11:15

哈囉~Jungle Walker,真相只有一個,質疑真相的人卻有像變形蟲一樣的再生能力,加油支持你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-8 11:17

Hello 啪嘰媽 我帶我們家喵星人來跟妳認識哦 !
這是卡拉

這是拿鐵

卡拉是個長舌男,拿鐵不愛說話。

卡拉常常跟我說"凹嗚"是什麼意思呀?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應