哈拉閒聊
瀏覽 : 71226

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-8 10:40

大!家!好!
我們是六名各有特色、各司其職、各取所好、認真向上的小編們,初來乍到「HTC論壇」這個溫暖的大家庭,請大家多多指教!以下是我們的自我介紹,文末還會有個非常簡單的小活動等著大家一同共襄盛舉喔~

好消息!熱騰騰的抽獎名單出來囉!恭喜獲得100h幣的版友們~(灑花)

Victor CHen
余守倫
andy91014
belleuve
Michellelu
silence
AAAAA M8
岩鹽烤蝦
高守德
Chris Chen
ALBERT
咘好噢
凱文哥
老鼠
uioiu9420
kevinlin
春捲
謙遜與創新
用新一的阿杰
茶碗蒸
Jerry-Fa
Adams0058
昊昊
Edwardsu
Jack Lu 2
ninilin0811
小白菜
阿瑋^ω^
ccccpr
Allison Chu
G排哥
YIME
pandaforme
orangepirates
小福神
Racker
Jujube2001
aikawa
Kimigogogo
aFN
老馬ZOO
Meow Meow Lin
單眼皮
綠豆沙
大願成就
ty.lin
alanisboy
heke81105
百練
風 逍遙
余智婷
RichyLee
jentang

小編一:森森呼比欸
阿囉哈我是來自熱情高雄的森森呼比欸,個性耗呆,糗事做過不少。外文系出身的我,除了唸文學最喜歡的就是把玩我的HTC小蝴蝶了!(抓蝴蝶貌)希望我可以成為在HTC論壇散播歡樂的小精靈,也歡迎大家和我分享各種無厘頭的事喔!

小編二:滑板泰山      
嗨嗨大家好,打ㄍㄟ後,太嘎後,我是來自泰山的陽光小編滑板泰山,喜歡從事戶外運動,還有記錄生活中有趣的點滴,超超超~開心能夠成為HTC論壇的新力軍,以後會常在這裡發文,請大家多多關注泰山,多多找我交流啊啊!OAO

小編三:少女心                      
嗨嗨大家好,我是冒著粉紅泡泡的少女心,喜歡吃甜滋滋的甜點,但嘴巴裡沒有半顆蛀牙噢!少女心有著一顆熱心助人的心,往後會和大家分享使用手機的小秘訣,版友們有厲害的小撇步也歡迎跟我交流唷!謝謝大家!

小編四:青青老妹            
青青老妹來報到~(上台一鞠躬)
賴床後要戴上圓圓的眼鏡再慢慢張開眼睛,最喜歡背著相機到松菸誠品閒晃,在早午餐開動前一定會拍照,愛吃早午餐的大大們快來和我一起當朋友吧!
(揮揮衣袖)好了我走了 妹要去逛書店了~

小編五:Jungle Walker                     
大家好,我是Jungle Walker,每個人都覺得我像柯南,從小相信一件事:「真相只有一個」,聽說這裡有很多「厲害的潛水客」,我會利用各式新奇知識釣各位出來,請大家拭目以待!

小編六:啪嘰媽      
喵~我是啪嘰媽,八個月大的橘色摺耳貓,主人平時不是跟我玩就是玩HTC論壇~我最愛到處吃喝、玩樂、找新鮮事,以後啪嘰媽會繼續分享生活小樂趣~喵
喜歡啪嘰媽文字的版友們,歡迎走進啪嘰媽的異想世界,喵!

認識小編送 h 幣
好的!看完了小編們羞赧的自我介紹之後,來介紹一下本次的小活動吧!請和一名你覺得最投緣的小編打聲招呼,並提出一個和小編相關的問題:
範例
哈囉!滑板泰山~滑滑板會很難嗎?看起來很好玩耶!

小編們不僅會針對大家的問題做回覆,每十個留言還抽一位送50 h 幣,希望大家踴躍來留言和我們聊聊天,我們也超高興認識大家的啦
活動截止日期:7/10中午12點

偷偷提醒大家這個月是我們的We are all ONE週年慶活動,所以 h 幣雙倍送喔!)

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-17 17:38 編輯

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-17 17:39 編輯

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-17 17:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-8 10:44

小編五:Jungle Walker~可以不要拿書本擋臉嗎??因為我想看清楚認識妳啊~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-8 11:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-7-8 10:45

哈囉!啪嘰媽 平常主人不在你都在家裡發呆?還是用遠端監看主人在做啥??XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-8 10:48

Hi 啪嘰媽~我比較想知道你是打算怎麼回文的..........還有.....在哪學的中文?

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-8 10:49

哈囉!少女心 有沒有推薦哪些好吃的甜點啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-8 10:50

春捲 發表於 2015-7-8 10:44
小編四:青青老妹~可以不要拿書本擋臉嗎??因為我想看清楚認識妳啊~

...

有拿書的應該是 "小編五:Jungle Walker "唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-8 10:53

小編四:青青老妹  是這樣的  可以跟你要LINE嗎? 可以跟你要LINE嗎? 可以跟你要LINE嗎?很重要所以說三次(羞~)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-8 10:56

哈囉!啪嘰媽~妳用貓爪按鑑盤會不會有困難呀 ?

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-8 10:57

哈囉!啪嘰媽~期待你分享吃喝玩樂照片!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-7-8 11:00

小編五:Jungle Walker 可以把書本拿掉嗎

讓我看清楚你的容顏,呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應