哈拉閒聊
瀏覽 : 69177

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602015-7-8 12:06

小編四:青青老妹    我也蠻喜歡攝影可以換FB或LINE

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-8 12:07

小編"森森呼比欸"

我也是來自南部,感覺小編是可愛的美少女

很開心認識小編呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-8 12:07

HI!!HI!!森森呼比欸,這個ID是否有典故呢?
像我之前玩Game碰到一位ID自稱:宗痛好酸林
足足讓我笑了一個月,開心認識5位,不對.....
是6位,不對...是7位...我也在裡面...哈...哈

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-8 12:07

哈囉!Jungle Walker,看到就想到johnny walker...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 12:08

小編五:Jungle Walker
可以把書放下露露臉嗎?想看清楚認識妳!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-7-8 12:08

小編一:森森呼比欸
為甚麼要用手遮住臉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-7-8 12:09

小編一:森森呼比欸 不要再把眼睛遮住偷睡摸魚了! 快把手拿開

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-7-8 12:09

Hi~~~~~Jungle Walker

我比較想知道你手上那一本哪裡有賣 哈哈哈

還有希望下一次可以看到你的真面目~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-8 12:09

小編五:Jungle Walker可以看清楚您的臉嗎?不要用書擋住哈哈哈

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-7-8 12:09

哈囉~ 森森呼比欸,來自高雄的應該要熱情喔! 放開你手讓大家認識吧!

Victor~
檢舉 回應