哈拉閒聊
瀏覽 : 75196

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-8 11:20

小編六:啪嘰媽    很有趣呢!居然是貓不是人,我覺得很特別!所以我選小編六!

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-7-8 11:21

小編一:森森呼比欸

可以說一下你說個性耗呆是耗呆在哪裡嗎xD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-8 11:22

哈囉!Jungle Walker ~可以把書本拿掉嗎? 不用這樣遮遮掩掩吧XDDD

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酉鬼月半哥2015-7-8 11:29

小編一:森森呼比欸
這名子是怎麼取的阿?  也太有趣XD 想聽妳分享糗事

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-8 11:31

哇~論壇又加入好多生力軍喔!!看來論壇越來越茁壯了!!
好讚啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-8 11:35

小編五:請問您用甚麼器具去潛水

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 11:38

哈囉!啪嘰媽~聊聊平常你都吃什麼貓食吧 , HTC伙食好不好啊...XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-7-8 11:42

哈囉!森森呼比欸~不要害羞嘛 , 讓我們看看你"明亮的雙眼"啊!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-8 11:44

哈囉!Jungle Walker,我等一下要去看柯南,你看了嗎?我也要去看看真相是不是只有一個喔!嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-8 11:44

小編三:很高興認識你小編,你長得非常漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應