產品討論
瀏覽 : 5002

[其他] HTC desire 826 過熱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 826

summin2015-7-8 11:38

因HTC One E9+ dual sim用了2個月覺得很讚~一直推薦HTC給妹妹
總算她願意換新機了
因此上星期幫她在HTC網路商店買了一台HTC desire 826 (訂單號碼3017198)
這星期一就到貨了~但她剛拆封使用,一開機使用就逐漸發熱,然後不到2分鐘就很燙
後來跟客服反應
告知重新恢復原廠設定試試
手機還是很燙
雖然客服同意退貨
但還是讓人覺得對HTC品質有些失望
隨然周遭親友很多都不喜HTC
對其評價都不OK
但本持愛用國貨還是會繼續推薦HTC
但仍祈望HTC能加強出貨前的品檢檢測

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-8 12:05

過熱這點,老實說很爭議,每個人主觀不同
建議去撥號介面打*#*#4636#*#*可以查看電池溫度
基本上4x度內都算正常

你說重置過手機,那重置完是否又安裝軟體了??
有可能軟體衝到導致系統運作一直吃效能才過熱
所以你重置完又裝了那個軟體,當然又熱了吧??

可以的話po個電量圖跟電池溫度大家比較好幫忙
但若你堅持要退貨也無法幫了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-8 12:45

我使用過820半年,發熱程度應該不輸你的826,邊充電邊使用可以燙到快50度,基本上我覺得s615這顆處理器沒有調校好,不知道跟64bit有沒有關係@@而且大概是因為八核心的關係吧…

其實HTC還是不錯的啦~現在m8的價格很漂亮,可以考慮!

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 12:47

手機溫度    高低燙與否    真的很難說!?             不過原廠說5×內都是正常標準值!     昨天才剛打客服問過!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-8 12:57

硬體因素對消費者而言不可控,若不能接受就退貨囉。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-7-8 12:58

我新買的826倒是沒過熱問題...

但一直噴電誰能告訴我是怎麼了? 機王嗎?

看起來很像一直被喚醒的感覺。所以一直噴電,但我

沒用什麼程式啊...

附上m9跟826比較圖

M9

可以看到826一直被喚醒...究竟怎麼了,我也回原廠設定了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-8 13:35

溫度這種依人而異,蠻客觀的.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應