綜合討論
瀏覽 : 2178

[分享] 有人拿到Zoe T恤嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

真善美2015-7-8 12:04

看到新活動啦!
之前看到網友友分享Zoe T恤,覺得很好看!!!
還沒抽到的人一起留言!!來抽看看~

Zoe 粉絲團活動頁

Zoe Taiwan贈獎活動-第二十五波!
返樸的大地之聲,帶領你走入森林之中;感受大自然與藝術的奧妙結合,猶如慶典般的熱鬧,生活中處處充滿著樂趣等著你發現!將此文按讚並留下:「跟著Zoe一起探索生活,發現無處不在的新鮮事!」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5件)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至7/14止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬https://www.zoe.com/v/mlRDPgY3IQcPZCdGHrElYQA

本文章最後由( 真善美 )於 2015-7-8 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-8 23:22

ZOE T到底現在有幾個人拿到,好奇?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-8 23:30

Zoe Taiwan贈獎活動-第二十五波!
返樸的大地之聲,帶領你走入森林之中;感受大自然與藝術的奧妙結合,猶如慶典般的熱鬧,生活中處處充滿著樂趣等著你發現!將此文按讚並留下:「跟著Zoe一起探索生活,發現無處不在的新鮮事!」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5件)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至7/14止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬ https://www.zoe.com/v/mlRDPgY3IQcPZCdGHrElYQA

本週好像還沒有人分享!!小妹來分享一下囉!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Swingingstar2015-7-9 00:24

跟著Zoe一起探索生活,發現無處不在的新鮮事!              

Swingingstar
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-9 08:39

感謝樓主分享,已參加了喔        !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 08:52

Swingingstar 發表於 2015-7-9 00:24
跟著Zoe一起探索生活,發現無處不在的新鮮事!              

應該是要在粉絲團留言喔~~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 09:00

不少人都有喔~
我有抽到過轉送給Jovi大了~
Zoe T-shrit 之人間有情天...開~箱~啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Swingingstar2015-7-9 21:54

軒寶貝 發表於 2015-7-9 08:52
應該是要在粉絲團留言喔~~

感謝感謝  

我到是留了之後才發現~~~~~~~~~~~

Swingingstar
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-7-10 16:05

感謝樓主分享,有好東西就分享一下                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-10 19:44

我跟我朋友都有拿到喔
其實還不錯看的說XDD
不過它的尺碼有點偏大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應