產品討論
瀏覽 : 3535

[分享] 快充組>>特惠再次釋出!沒搶到的趁現在!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:旅行充電器

瘋狂哈利2015-7-8 12:23

早上想要來買個快充組,沒想到@@ 我....晚了好多步..

但剛剛發現,網路商店又重新釋出了特惠~

大家要買要快阿!!!!!!!!!!!

幫大家做好傳送門~點圖就可以前往購買啦!(是否很貼心XDDDD)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 12:37

謝謝大大分享!!~~               不過實在找不到需要的商品?!                下次來個全品項都打對折!??(疑..)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 12:44

所以是預購囉!
加油囉!!
快衝啊!  快衝啊! 快衝啊!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-8 12:48

嗯~~看到是預購,心裡稍微涼了一下....
不過,這價格值得等待........
買了2個...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-7-8 13:02

剛剛點進去

已經沒貨了

無法購買

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-8 13:33

已經被搶光光,要等預購了........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-8 13:44

請問此款快充組
和手機附贈的不一樣嗎
不一樣在哪??

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2015-7-8 13:45

我是逛了一下再重複點選   就選到了沒有選到的人可以過一段時間再點看看

不過是預購組的   順便分享一下品牌大使代碼8407439
大家互相使用吧~

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 13:58

論壇還是很窩心的

這讓早上搶不到的人可以參加預購,至少確定有買到快充頭

還沒入手的也要趕快唷,機會難得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-7-8 16:11

點進去還是不能購買啊啊啊!

預購該不會也限量吧…

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應