綜合討論
瀏覽 : 3960

[問題] 手機維修時HTC能對客戶有啥補償?

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-8 17:13

菇菇超人 發表於 2015-7-8 14:42
我也剛報修我的E9+.......該不會也要等一個多月吧?!我是有舊手機,不然沒備用機真的很不方便... ...

我的說是電路板壞了要換新的

但現場沒料件所以要再多等一到兩禮拜

你先最好問問看進度...我禮拜一問說檢測中,今天問還是檢測中,所以我才自己打給維修中心...得來消息是沒零件...

檢舉 回應

養樂多好苦2015-7-8 18:49

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-8 20:11

AlfaShawn 發表於 2015-7-8 17:09
我是覺得像我這種小老百姓也不是吃飽太閒沒事來攻擊商家

附維修單是要幫忙"解決問題"還是要來質疑po文是真 ...

是阿!沒人吃太飽跑來HTC地盤攻擊地主。
HTC論壇本質就是要讓人家遇到使用上的問題,在這提出疑問,
但就是有一些HTC粉絲一看到別人提出問題,就猛烈攻擊,
當提出疑問的人附上維修單時,HTC粉絲就回應,既然有問題就送修,說一堆無助於事的言論。
其實是他們運氣好,拿到沒問題的手機,殊不知"風水輪流轉"的道理

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22015-7-8 21:29

可要求他提供備用機,但前提下要在店面買才行>網路購他可是不理你的~~
~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-8 22:15

你要怪全虹吧

是因為他們料不夠你才要等

你送原廠就不用這麼久了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

德雄2015-7-9 22:08

請要有心理準備,自求多福~~~~請要有心理準備,自求多福~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-10 00:15

好像是回到專賣店才有提供備用機使用吧?聯強.全虹等其它維修廠牌那麼多也沒辦法一一提供。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小俞兒2015-7-10 22:12

咪吐!  我拿了1個月外加幾天  E9+也掛了
目前拿快要2個月  我今天再次送修!    已經送第二次了...心都涼了
整個超級不方便!!!! 我都不知道流失多少訊息資料了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬惠雪2015-7-13 00:17

昨天要送修去了神腦也說沒備用機所以沒修,HTC會不會給備用機,沒備用機客戶都會傳賴,那消費者怎麼辦原來的o手機都送人了

馬惠雪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-13 08:24

馬惠雪 發表於 2015-7-13 00:17
昨天要送修去了神腦也說沒備用機所以沒修,HTC會不會給備用機,沒備用機客戶都會傳賴,那消費者怎麼辦原來 ...

神腦不是HTC專賣店
官網的維修說明上有載明HTC專賣店才能出借備用機,並且要門市有現成的備用機

神腦、全虹.......等等都不是HTC專賣店,是電信業者的特約店
怎麼可能給備用機

備用機是讓消費者方便,而不是一定的服務,去到別家手機業者你能肯定他一定每個人都提供備用機嗎?

默默耕耘
檢舉 回應