綜合討論
瀏覽 : 3964

[問題] 手機維修時HTC能對客戶有啥補償?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件

AlfaShawn2015-7-8 12:49

本人使用HTC E9+不到一個月就掛掉送修了
然後等一個禮拜現在跟我說等零件大概還要兩禮拜,所以我有三個禮拜會沒手機用
請問關於手機保固內尤其是新機維修時間這麼長HTC能給客戶什麼補償?
沒手機很不方便
沒手機很不方便
沒手機很不方便

本文章最後由( AlfaShawn )於 2015-7-8 13:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-8 12:54

他有提供備用機,不然你想要原廠補償你什麼,
你可以跟原廠說說看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-8 12:58

alexlee0219 發表於 2015-7-8 12:54
他有提供備用機,不然你想要原廠補償你什麼,
你可以跟原廠說說看!

有提供備用機嗎?
遠傳門市說沒有
送修時全虹有說沒有
打電話問原廠沒提起過....
我想要的就是備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-8 14:05

每當po文說使用HTC的不愉快經驗就被要求附上維修單...然後先封鎖po文
理由是怕有心人士作假批評HTC...好笑...

那看看那些稱讚HTC的po文怎麼不用上傳段影片來看看使用HTC有多愉悅
我怎知道是不灌水是不是業配...是只能稱讚不能貶嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-8 14:15

在這論壇是要業配什麼

有興趣才會來這

Po上維修單讓官方加速解決

又不用被站務砍大刀

還是你手機一出包只想抱怨不想快點解決?

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-8 14:35

我記得有備用機服務
我同事之前就是去專賣店跟他們借備用機的
至於要求要有維修單這不也是很正常的嗎??
你就算去數字論壇講維修的事情也會要求
論壇的版規就有寫清楚
需要維修單
每次發文前不也要勾選我已閱讀並接受站規及論壇使用條款
那不就是代表你願意照著規則走嗎?
就像樓上說的一樣
PO上維修單可以讓官方更快速幫助你解決問題
有哪裡不好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-7-8 14:42

我也剛報修我的E9+.......該不會也要等一個多月吧?!我是有舊手機,不然沒備用機真的很不方便...

檢舉 回應

Bart2015-7-8 15:00

樓主您好:

已經將您的狀況反應至內部,另外也提醒您送修時可以透過HTC客服或是HTC專賣店,即可有維修時備用機之服務。
實際借用狀況需視各門市備用機庫存。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-8 15:18

AlfaShawn 發表於 2015-7-8 14:05
每當po文說使用HTC的不愉快經驗就被要求附上維修單...然後先封鎖po文
理由是怕有心人士作假批評HTC...好笑. ...

我贊同你的觀點,稱讚也要附證據
所以我每篇發表的文章能附圖我就附圖、能附影片我就附影片

有故障附維修單我覺得合理
畢竟網路年代謊言太多,寫手充斥是事實!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-8 17:09

我是覺得像我這種小老百姓也不是吃飽太閒沒事來攻擊商家

附維修單是要幫忙"解決問題"還是要來質疑po文是真假?....

試問我上傳維修單後...問題解決了嗎?...手機報修還不是本人問客服問維修中心

會po文就是用了HTC後極度不爽...會po文就是跟大家分享事實要大家小心..

上午問客服關於備用機能否先使用...等了三小時後回電說我所在地區備用機都被借走了..然後幫我問鄰近市區看看..又過了兩小時..還沒回電

我繼續等等看...看看戲怎麼進行下去

檢舉 回應