綜合討論
瀏覽 : 4107

[問題] 手機維修時HTC能對客戶有啥補償?

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-13 13:30

ethan999 發表於 2015-7-8 20:11
是阿!沒人吃太飽跑來HTC地盤攻擊地主。
HTC論壇本質就是要讓人家遇到使用上的問題,在這提出疑問,
但就 ...

真的..一堆人口口聲聲說這個論壇是讓大家互相幫忙討論的
可是看到維修單後也只能說既然都送修了就等待吧...ㄆㄧˋ話??
當初我po文就不是要這些沒建設性的回應...我只是想表達我的個人經驗...讓大家知道這牌子手機有多爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-13 13:37

廖子豪 發表於 2015-7-8 22:15
你要怪全虹吧

是因為他們料不夠你才要等

怪全虹??
當初全虹沒料立即送原廠
所謂的原廠就是聯強維修..也打電話去聯強..他們也說手機沒料再等HTC原廠送..聯強你們不就是代表原廠嗎?
然後問HTC客服說聯強沒料件還要等...也是等你們HTC給料件吧...
所以現在怪誰??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-13 13:42

Bart 發表於 2015-7-8 15:00
樓主您好:

已經將您的狀況反應至內部,另外也提醒您送修時可以透過HTC客服或是HTC專賣店,即可有維修時備 ...

謝謝您協助反應狀況
但...請問您得到的結果是???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-13 13:49

小俞兒 發表於 2015-7-10 22:12
咪吐!  我拿了1個月外加幾天  E9+也掛了
目前拿快要2個月  我今天再次送修!    已經送第二次了...心都涼 ...

太誇張了...當大家買手機來修是應該的嗎?我用了一個月現在維修說要三禮拜
等我手機拿到後如果再出狀況...我一定打去消基會了解有什麼方式能保障我們消費者
已經兩次的你可以問問HTC是否給你退貨或換新機.
別一直無止盡的讓這悲劇重複

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-13 13:58

雨潔 發表於 2015-7-13 08:24
神腦不是HTC專賣店
官網的維修說明上有載明HTC專賣店才能出借備用機,並且要門市有現成的備用機

對沒錯..門市跟維修沒提供被用手機

但也別太指望HTC專賣店...桃園區跟中壢區備用機都以借出...要排隊候補

問店員你們一間店配幾支?......6支.....你以為你們HTC手機很耐操不容易故障........................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-13 18:39

AlfaShawn 發表於 2015-7-13 13:37
怪全虹??
當初全虹沒料立即送原廠
所謂的原廠就是聯強維修..也打電話去聯強..他們也說手機沒料再等HTC原 ...

你文章只提到送全虹

我當然以為你只送全虹啊

當然跟你說全虹沒貨是全虹的問題

你自己又沒講清楚

我只是跟你建議送原廠

我也知道原廠是外包聯強

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-7-13 21:09

其他家有補償嗎?
其他家的維修都很爛
騙人沒用過他廠喔

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-13 21:52

Vector Tsai 發表於 2015-7-8 15:18
我贊同你的觀點,稱讚也要附證據
所以我每篇發表的文章能附圖我就附圖、能附影片我就附影片

我也讚同,是應該要有佐證,是為加速處理速度,但是否真的有幫助就不知道了!至於備用機有提供,但你不一定借的到!所以不能說沒提供,您說是吧!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-17 13:28

123超人 發表於 2015-7-13 21:09
其他家有補償嗎?
其他家的維修都很爛
騙人沒用過他廠喔

補償不是叫商家硬要賠錢..是維修時沒手機商家能為客人做什麼..

其他家維修很爛..你應該要去其他家的論壇哭跟腰

你用其他家爛手機是你的事..我就是陳述我用到HTC濫手機的事實

你要挺你家的事..我要爆他手機多爛我的自由

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 03:12

等零件還要等兩,三個里拜,那加上來回不就ㄧ個月沒手機用了

檢舉 回應