綜合討論
瀏覽 : 5412

[討論] 7/8 周年慶之被新台幣下架商品...

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 13:02

中午一看,都變預購了。 真誇張!!
但....為什麼是車充和快充賣最好阿?

7/8下午茶過後,也都要預購了...

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-7-8 21:56 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JK20152015-7-8 13:09

比起它牌的便宜許多,當然要買,還有可能被掃貨拿到拍賣網站賣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-8 13:11

我也想知道...

會不會是暑假大家趴趴走四處玩而有需要呢?

我本來也對快充有興趣

但它不支援我的M9+

所以就放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JK20152015-7-8 13:31

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-8 13:11
我也想知道...

會不會是暑假大家趴趴走四處玩而有需要呢?

那要等發哥出快充了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-8 13:39

E8 有, E8 dual sim 有, 反而是新出的 E9 dual sim 不支援快充, 有點越活越回去的感覺!

不過, 近期出的手機似乎只有 M9 行, 是後來發現快充會有什麼的.... 不穩? 傷害? 風險? 還只是為了省些成本
拉低售價, 而做了這背道而馳的產品決定!?

> HTC One M9
> HTC Desire 626
> HTC One (M8)
> HTC Desire EYE
> HTC Butterfly 2
> HTC One E8
> HTC One E8 dual SIM
> HTC One mini 2

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2015-7-8 13:42

我是因為車上一直沒有車充   所以才趁這時特價入手
看來這些都是真的很搶手的配件   HTC再多出一些實用配件麻~

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 13:47

高雄海 發表於 2015-7-8 13:42
我是因為車上一直沒有車充   所以才趁這時特價入手
看來這些都是真的很搶手的配件   HTC再多出一些實用配件 ...

對的!!
看來499價位的配件最吸引人喔!!
真希望能多出些這附近價位的配件!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 13:56

這次商品半價的活動很吸引人,所以大家都趕快下單買自己需要的

看來大家還是對快充這部份感興趣哦!

說真的手機沒電就什麼事都不用做了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-8 14:21

快充組和車充組
都已預購啦
還可用100元折價
(上午已用500元折價卷啦)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-8 14:22

這次網店大樂購真是佛心來的!! 彌補沒有搶到的版友們~

檢舉 回應