產品討論
瀏覽 : 1370

[分享] M9+真的不適合拿來玩game&使用小心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Taddy2015-7-8 13:24

雖然論壇帳號是菜鳥  但我&女友 從使用智慧型手機開始 就是使用htc(這也算鐵粉吧?)
我:dhd --> m7 --> m9+   
女友:desire --> m7 --> m9   
說真的我女友買了m9後 感覺都滿不錯的
所以對升級版的M9+有很大的期待
合約一到就馬上換m9+
結果呢?
M9有送dot vieW
M9+ 什麼東西都沒有。只有上網登入送HTC VIP (所以我才開了這個帳號)
好~這不打緊 重要的是手機嘛
高售價 高階規格 業界最強的配備
我得到的是我玩 RANGER & 跑跑 & 雷霆戰機
都只能玩十五分鐘上下…
因為接下來就燙的嚇死人
不停止玩的話 機子就變慢與螢幕會閃
所以我怕繼續玩下去我手會燙傷或機子爆炸
也只能關掉遊戲
我承認散熱真的很快
大概五分鐘就可再玩
但…玩個遊戲要這樣 ??玩十五休五?保護眼睛嗎?
我女友買的m9 與我之前的M7都沒有這種問題
好~我想更新應該能解決
因此 七月三日我手動更新後
結果 一樣~ WTF ~~

結論:
相機不錯、指紋功能不錯  但如很多網軍說的 m9+是中階假高階 不適合拿來玩game
我只能期待m9+下次的更新能改善了  

至於我女友使用m9的心得呢
她的回答是好用
但唯一缺點是自拍時螢幕顯示與真實人物慢一秒

本文章最後由( Taddy )於 2015-7-8 13:26 編輯

本文章最後由( Taddy )於 2015-7-8 13:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-8 13:33

感謝你的心得分享,既然加入官網討論區手機序號記得可以產品登入喔!這樣還可以兌換點數後續累績到一定點數還可以換贈品.

PS:鐵粉快拿起你用過的HTC手機,產品登入好康多多.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-8 13:44

每次的新機活動都不一樣
我覺得不需要這樣比來比去
至於玩遊戲這件事
玩遊戲手機本來就會發燙吧
因為一直在使用手機
Z3+那個才叫真正的燙吧@@
你可以試試看把後台的常駐程式關掉
再玩玩看遊戲囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiNGS2015-7-9 00:37

我懂你的感覺....看到遊戲畫面慢慢變慢手機發燙真的讓人 超 級 沮 喪 的......現在玩遊戲都用上一支手機+WIFI......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 02:21

已經不是第一次聽到這個情況,不知問題是否出在CPU上?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-9 09:10

手機是個很方便的科技商品,不明白現在的趨勢把手機當遊戲機來看了,區分還是認定一下吧~
其實跟處理器有關係啦,多多爬文比較喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-9 10:57

這事應該讓買手機的人購買前就知道~
免得產生爭議~

M9+真的不適合拿來玩game

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-10 00:20

至於我女友使用m9的心得呢
她的回答是好用
但唯一缺點是自拍時螢幕顯示與真實人物慢一秒」

把即時美膚關掉,看看會不會改善,缺點就是,臉上的痘痘都拍的很清楚。

檢舉 回應