綜合討論
瀏覽 : 966

[分享] 《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會之交功課囉

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-8 14:32

6/23(二)  報名了《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會的活動
6/25(四)  下班前接到了HTC小組的電話,但因為老公臨時有事不能去,
               而HTC小組表示一定要2位大人+1位小孩,
               所以我只好跟這個活動說掰掰了。
6/26(五)  心裡還是一直想著《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會,
               真的很想帶著小貝拉去聽伊伊老師講故事,
               想著老公不能去,那我可以找阿嬤一起去啊,
               可惜啊!為時已晚,太晚想到了,
               就在這Blue的心情佔滿我整個思緒時,
               我接到了一通陰錯陽差的電話,
               是活動小組要打給另一位參加者,
               不小心打到我的電話(其實是HTC有聽到我心裡的聲音,哈~),
               這時機會來了怎能錯過,
               馬上問了我有2位大人+1位小孩還能參加嗎?
               答案當然是~
               Ya!!我可以帶小貝拉去聽故事囉~
6/27(六)  活動是14:30開始,
               我們大約14:10到了活動地點-Leo's Playland樂幼屋

我們被分到喵喵組(全部有兔兔組、熊熊組跟喵喵組,共三組)
拿到名牌後,就找我們這組漂亮的仙女姊姊報到囉!  

這是我們的名牌,名牌是喵喵形狀的。

活動一:領取產品體驗包,裡面有HTCONE M9及Re,
             再用M9自拍一張全家福,
             完成任務後,可得到一個代幣,
             代幣可以去轉扭蛋,扭蛋裡有H幣(50、100、150、200),
             小貝拉開心的去轉扭蛋,而我開心的得到H幣。

這是HTC ONE M9前鏡頭拍的全家福

活動二:伊伊老師說故事囉~這是小貝拉最喜歡的,
             伊伊老師講的非常生動活潑,很自然的把Re帶進了故事裡,
             中間還跟小朋友互動一起拉著繩子、拉著大氣球,
             小朋友好興奮,尖叫聲不斷。
             之後還教小朋友組合積木,最後組成了一個Re,
             又再一次成功的將Re帶入了活動中,
             活動至此,當然要來拍張照,
             此關的任務就是要來體驗M9的”前後合拍”

M9

Re

M9前後合拍

活動三:魔法變身術-小朋友換上了漂亮的衣服,
             再用M9拍攝並使用M9的特效功能”雙重曝光”來編輯

M9雙重曝光

Ya~~這次總共得到4個扭蛋得到100+100 +150 +200 =550H幣,
這都要感謝小貝拉的好手氣。

這次體驗的Re我本來就有了,Re不需要任何教學,
拿起來直接按下去就好了,超級方便,
不用像以前一邊要顧小孩一邊還要拿手機或相機來取景拍照,
忙的要命,所以真的強烈建議有小孩的可以入手一支Re,
輕輕鬆鬆就可以記錄小孩的成長點滴。
因為活動時間只有短短的2個小時左右,又要顧小孩,
所以只體驗了HTC ONE M9的”前後合拍”及”雙重曝光”,
覺得有些可惜。

HTC FUN假趣的活動小組真的很貼心,
活動結束紀念品-當天的照片*2
及拌手禮-餐盒點心(還貼心的幫我們準備了素食的哦),
真的是很棒的活動~

本文章最後由( Vita Tsai )於 2015-7-8 14:45 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-8 15:50

RE真的是拍攝小朋友和寵物的利器!
連到游泳池都可以拍,真的很方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 09:04

我以為沒人會交所以還在觀望中~
看來今天要趕一下作業~
不然如果明天放假連休三天我會來不及交件~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-9 11:12

軒寶貝 發表於 2015-7-9 09:04
我以為沒人會交所以還在觀望中~
看來今天要趕一下作業~
不然如果明天放假連休三天我會來不及交件~

哈~我不會寫心得,本來不想交,但想到h幣,還是加減寫一下好了,交一下功課好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 14:30

Vita Tsai 發表於 2015-7-9 11:12
哈~我不會寫心得,本來不想交,但想到h幣,還是加減寫一下好了,交一下功課好了

...

哈~我也覺得我寫得不好~
畢竟論壇內高手如雲~

老實說我也是為了H幣...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應