產品討論
瀏覽 : 6272

[問題] 蝴蝶一代自動開關機和發燙問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

Denny Chan2014-8-29 13:20

想請教一下各位大大有沒有使用蝴蝶一代的朋友可以提供我寶貴意見(萬分感謝

是這樣的~

小弟昨天推薦朋友去買了市面僅存幾隻的蝴蝶一代
昨天也在我的指示下
再拿到手機後(出廠的安卓4.0)更新N次來到到4.4.2 sense 5.5
並且
立刻重新設置手機(小弟幫朋友做過功課,網路上說一堆更新後的狀況所以要重設手機)

無奈我朋友剛剛打電話來跟我說
誒!我的手機剛剛自動關機誒,而且還發燙,打開後掉了20%電力!

媽呀!請各位蝴蝶一代大大幫幫我吧!
不會第二天就要送原廠吧!我也快哭了!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-29 13:42

我也是蝴蝶一@@"可是我沒遇過這種問題耶…
每支手機品質都不同,可能你拿去專賣店問看看吧~不然真的只好修理了!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-8-29 13:50

JennyF 發表於 2014-8-29 13:42
我也是蝴蝶一@@"可是我沒遇過這種問題耶…
每支手機品質都不同,可能你拿去專賣店問看看吧~不然真的只好修 ...

好噢好噢!謝謝大大,嗚嗚那我只好問問原廠了...

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-29 13:52

不用客氣拉~
我朋友就滿可憐…保固期限內換了3支ˊ_ˋ就是拿到機王xD

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-8-29 14:01

我也沒遇過這種問題
你可以打去客服問問,他們應該會教你手機測試方式
若是真的有問題,就趕快在7天之內拿去換新機吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-8-29 14:15

那支手機可能是放一年多的庫存機,系統還留在最原始狀態,電池很可能已經放到壞掉了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-8-29 14:15

一拿到手機,馬上就更新軟體,好幾次....
下載檔案..升級,下載檔案,升級,
手機不發熱才怪 = =
再多用兩天試試看吧~

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-8-29 14:21

Dr.zero 發表於 2014-8-29 14:01
我也沒遇過這種問題
你可以打去客服問問,他們應該會教你手機測試方式
若是真的有問題,就趕快在7天之內拿 ...

okok~我等等立刻聯絡我朋友!太驚恐了希望他的蝴蝶平安啊!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-8-29 14:22

鄧東景 發表於 2014-8-29 14:15
那支手機可能是放一年多的庫存機,系統還留在最原始狀態,電池很可能已經放到壞掉了。
...

對誒!我竟然沒想到這問題!很有可能電池本身也有問題,畢竟出產也滿久了,我試試看送回原廠好了!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-8-29 14:23

小瑋 發表於 2014-8-29 14:15
一拿到手機,馬上就更新軟體,好幾次....
下載檔案..升級,下載檔案,升級,
手機不發熱才怪 = =

恩恩~我會先請他再重置一次,如果不行只好送回去修看看了,謝謝大大拉!

耶耶
檢舉 回應