產品討論
瀏覽 : 1940

[討論] 快速旅充組戰況回報

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:旅行充電器

wow5212015-7-8 17:19

好像大家都買不到快速旅充組

剛剛馬上打電話問了幾家,得到的回覆也是目前沒現貨!!!

但某家有透露說明天有可能會少量到貨~~但還不確定~

不知道現在還有哪些專賣店可以買到呢??

大家一起來戰況回報!!!

HTC專賣店資訊

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-8 18:15

我早上已經直接打電話跟專賣店訂了~不然線上買要等好久~有貨的線上買~沒貨的專賣店買

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 18:48

臺北京站百貨可以問看喔!(02)25527985

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-8 23:19

還有哪裡可以買的到??                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lusofar2015-7-9 12:44

看來要去我家附近那邊看一下了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 13:03

板塊專賣店我有看到快充喔!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我一個人2015-7-9 18:21

露天跟yahoo拍賣有看到~但很怕是假貨~作罷XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2015-7-9 18:31

新竹巨城最後一個被我搶走~,其實我是昨天就去電裡預定付錢了~今天到貨一個 only~~

特惠延長一天摟~要搶的快入手~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-9 18:41

昨天我也秒敗ㄌ一組~不過是預訂中~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Amanda2015-7-10 19:58

要不是現在下雨我也想去附近的專賣店看一下                  

檢舉 回應