產品討論
瀏覽 : 3108

[問題] 你們的E9+沒問題?請各位用E9大大回應一下,謝謝!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

休閒營造者2015-7-8 19:06

請各位E9+的使用大大們,回應一下,自己的E9使用上有無毛病?我想知道自己的E9是個案還是買到問題機種?謝謝各位大大!

休閒生活營造者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-8 19:19

先提供你遇到的問題會比較好,不然大家都不知道是要講哪方面的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-8 19:33

目前使用上都還算滿意,唯一的問題是右喇叭(下)沒聲音。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul0082015-7-8 19:39

哈囉你好:我的E9+真是災難連連。在6/8拿到手機,6/10開始使用於6/12故障(手機發燙、電話無法撥打、可接聽但無法發話)。6/22換ㄧ支新的E9+給我(等了10天)。用了一個星期在6/29日手機又故障(故障問題同上)。
於6/30送修到今天還沒回來。整個心情感受真是超不好的。本人是htc的愛用者(支持國貨),但經過這次使用的感想只有唉、唉、唉.....真是失望透了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳宥溱2015-7-8 19:55

1、我覺得耗電,曾經在拿到後,第一次更新系統後有大幅改善,最近更新了一個什麼版本,又變得耗電

2、相機反應慢,快門速度感覺也比不上M7,濾鏡變成後製工具就不多提了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-8 19:58

目前使用上都還OK沒有問題 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-8 20:36

目前除了耗電以外,沒有遇到什麼問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-9 09:59

相信你一定是很著急才想趕快問大家問題
但你該知道,有時手機的問題根本不是手機的問題
而是使用者本身使用的問題,譬如耗電,其實有些使用者都亂裝軟體之類的導致耗電
然後才怪手機很爛

建議你還是把你問題po出來,論壇很多高手會幫你解析,以及教你一些設定
除了硬體本身問題,不然幾乎都有解阿,你這樣沒頭沒尾大家怎麼幫你??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-9 10:28

目前有發現,只要重開機,有機會出現已安裝的APP會變成未安裝(該遺失APP都有移至SD卡上),除此之外未發現問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-9 10:58

目前都沒什麼問題    ....                                                      

檢舉 回應