哈拉閒聊
瀏覽 : 2161

[討論] 大家怎麼看待"小三"這件事?

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-7-8 19:09

才交往沒多久最近發現男友常常跟一個女生密切聯繫..
然後我問他誰找他他都不跟我說
我偷偷看了他的FB訊息
才發現他跟那女的正在搞曖昧!!!!
還約出去吃飯過!!

我這樣拿人家手機看這樣合理嗎?

該不會我真的遇到小三了吧@@

現在不是小三不是潮流嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-8 19:16

快離開吧~強求不見得是好事~

但是我覺得可以先問問他   態度不要太強硬

不過我覺得....

兩人再一起應該要彼此坦白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-8 20:08

哈哈~~開個玩笑妳也可以找個人扮演一下小三角色,也就知道小三何時可愛何時可惡了...開玩笑別再議別生氣,表明一下自己在男友的心中立場地位,如立場不堅定就早早收場,下一個男人也許會更好喔!!加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-7-8 22:06

男人就是不要激怒他,不然一切都很失控
或許你可以找時間跟他聊聊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-8 23:56

唉.......遇到這種事情真的很難解決

只能說慢慢離開他,讓你不愛他的時候就分開!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng Yang2015-7-9 02:23

改不了的息性,能提早發現離開對自己是比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 09:41

樓主那麼正還不好好珍惜~~
如果真有偷吃就離開吧~
因為有一就有二~接二連三~三妻四妾...
接不下去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-7-9 10:47

看開一點吧~不然換妳當他的小三也不錯
成年人的好處就是可以自己決定自己的未來,但是記得要學會去承擔就行了!

妳可以選擇放棄,從此不需要擔心會不會有小三出現
妳可以選擇重新開始,從此開始預防與稽核你的男友

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-9 17:47

看看陶吉吉
你就知道其實沒有甚麼不對
說真的會變心的男人就會變啦
不會變的怎麼弄都不會跑

檢舉 回應

一般用戶

等級3