綜合討論
瀏覽 : 2441

[問題] new one E8 重力感應器(不確定那裡是不是叫做重力感應器)

一般用戶

等級1

路過旅人

Hailei2014-8-29 15:44

我的手機是 NEW ONE  家人是E8   然後我發現我圈起來的那個地方  我們兩隻手機螢幕打開時都是亮著的(肉眼看不見 需使用其他電子產品之相機才能夠看見)  但是我看過我同學的 都不會亮  會亮  這是正常的嗎??

用其他像機照他時 大概是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 15:55

那應該不叫重力感應器..那是光感應器..遮住它手機螢幕就會變暗..離開變亮..在htc指南裏面可以測試..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hailei2014-8-29 16:14

陳誠誼 發表於 2014-8-29 15:55
那應該不叫重力感應器..那是光感應器..遮住它手機螢幕就會變暗..離開變亮..在htc指南裏面可以測試..
...

謝囉   所以那裡會亮是正常的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-29 16:28

Hailei 發表於 2014-8-29 16:14

正常  別擔心

因為他有感應到東西  燈會亮                                                                                             

但肉眼看不出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hailei2014-8-29 16:30

xie0970 發表於 2014-8-29 16:28
正常  別擔心

因為他有感應到東西  燈會亮                                                           ...

謝謝囉  我之前一直以為我的會亮是壞掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 16:34

Hailei 發表於 2014-8-29 16:14

您1可到HTC指南那一個APP→支援→手機健診→硬體檢測→光感應器→按照指示操作,若成功它會顯示成功。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-8-29 17:59

陳誠誼 發表於 2014-8-29 15:55
...

恩恩....感謝,多學到一件事了....

HTC 加油~
檢舉 回應