產品討論
瀏覽 : 1749

[問題] M9+

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ / HTC 服務套件 / 保護套

阿比阿弟2015-7-8 21:44

M9+有防水塵套嗎?看到有打對折周邊商場,但沒看到m9+?

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-8 22:16

網路商店內沒有m9+的防水防塵套
應該是說 就連市面上也很少見M9+的手機套
有點辛酸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milk8712015-7-8 22:24

我也真的很希望原廠可以多出一點保護殼,我目前是用透明殼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-8 22:28

milk871 發表於 2015-7-8 22:24
我也真的很希望原廠可以多出一點保護殼,我目前是用透明殼

我也才剛買洞洞殼1250;現在就給我打對折,真後悔!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-8 22:37

阿比阿弟 發表於 2015-7-8 22:28
我也才剛買洞洞殼1250;現在就給我打對折,真後悔!

嗯,這打對折以前有出過,以後說不定還會出折扣活動~

所以早買早享受,晚買享折扣不是沒道理的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-8 23:44

belleuve 發表於 2015-7-8 22:37
嗯,這打對折以前有出過,以後說不定還會出折扣活動~

所以早買早享受,晚買享折扣不是沒道理的~

應該是htc缺錢缺到快被鬼抓了,所以只好拿商品來換現吧,算是清庫存看日前有說虧損就覺得.....快和ACER差不多了,專搞堆貨

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-8 23:51

有促銷活動,也是造福我們htc使用者,希望能多多舉辦這類型活動,愛用國貨,這丟系愛台灣啦!哈哈哈…

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-13 21:34

剛在半價時買了兩個洞洞套,怕以後會沒貨,多買個來備用

linanjan
檢舉 回應