產品討論
瀏覽 : 12444

[問題] 關於蝴蝶2 按壓異音(新增照片 影片)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

ca2015-7-9 01:09

請問各位有拿蝴蝶2的大大們
正面右邊下方 約鍵盤的ㄥ那個位置按壓都會有聲響嗎  
有時按壓同高度的背面也會有 大概就像"搭搭搭"的聲音

第一次用塑膠材質的..以前拿過HD跟M7都金屬的沒這問題
因為不知道這樣會不會影他的防水還請麻煩手邊有蝴蝶2的大大們一起測試看看

m7因為被我玩壞 hd又太慢 所以不想那麼急的送修 沒備用機的情況下 想先看看是不是真的有問題 如果有問題我就要摳客服了
本文章最後由( ca )於 2015-7-9 22:02 編輯

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 22:20 編輯

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 22:26 編輯

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 22:27 編輯

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 22:59 編輯

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 02:15

印象中右下角近邊框按壓有異音。

日前因為其他原因送修未回,無法明確回答。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-9 02:59

奇怪,不過我的兩隻蝴蝶,一藍跟一白,都沒事。

只是白蝴蝶螢幕硬是比藍蝴蝶亮,(均是調到最亮度,且未用省電。)

按壓有怪聲,建議拿到HTC專賣店去問問,不然就要送檢測。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ca2015-7-9 09:50

貓男 發表於 2015-7-9 02:59
奇怪,不過我的兩隻蝴蝶,一藍跟一白,都沒事。

只是白蝴蝶螢幕硬是比藍蝴蝶亮,(均是調到最亮度,且未用 ...

送檢測 一來一往 費時  
所以想看看 是大家都這樣 還是這不正常
先前我也爬文看過 有人也是這樣送修 只是後續就不知道有沒有正常
https://community.htc.com/tw/cha ... =8802&extra=&page=2
另外也有些是說這很正常
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21933

所以不知道大家情況是如何?順便看看 這樣的狀況是算大部分人還是少部分人
正常使用是沒關係 不過總是會怕意外不知道這樣的異音是不是算是組裝不良
如果密合度不好到時 該處 滲水就囧了
我是比較希望有官方代表出來保證沒問題是最好

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 09:51 編輯

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 09:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-9 10:33

我覺得還是去專賣店摸摸看實機,若有問題還可以問店員
真的不放心就送檢吧,這樣你也不用提心吊膽

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-9 13:42

ca 發表於 2015-7-9 09:50
送檢測 一來一往 費時  
所以想看看 是大家都這樣 還是這不正常
先前我也爬文看過 有人也是這樣送修 只是 ...

我的兩隻蝴蝶是一次都沒摔到過!
沒有這樣的類似情形耶~
我是2015年出廠的機器。
不知道這樣的情形是不是有摔過~
如果這麼明顯,買手機時一開始,我是不會收的。
縫隙這麼大,已經不是生活防水的問題,
雨大一點或者跟我一樣,有時候手濕濕的接來電,
都可能會報銷。
建議檢測一下卡安心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ca2015-7-9 13:56

貓男 發表於 2015-7-9 13:42
我的兩隻蝴蝶是一次都沒摔到過!
沒有這樣的類似情形耶~
我是2015年出廠的機器。

那隻不是我的我也是無撞無摔過有很好愛惜他
網址的是我爬文看到的我拿來舉例
我的今年買 我是看沒有縫隙

記憶中 原先好像沒有@@
這陣子不知道怎樣發現有的聲音的

本文章最後由( ca )於 2015-7-9 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ca2015-7-9 15:24

自己回應一下 剛剛問了文字客服~~
他說他手上的蝴蝶2 也是沒有異音的~~~

SO 預計星期一來安排送修
希望 不要有太多問題.........

送修後 再來自己回應自己 看看能用到什麼程度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ca2015-7-17 16:52

ca 發表於 2015-7-9 15:24
自己回應一下 剛剛問了文字客服~~
他說他手上的蝴蝶2 也是沒有異音的~~~

昨天晚上8點終於收到手機了!!根據客服轉訴 這按壓異音代表組裝不良亦有可能會造成蝴蝶2的氣密受損
是有可能會滲水受潮的

也感謝客服群的幫忙 我可以即時拿到我手機
另外這包裝也太大了吧 蝴蝶在裡面感覺撞來撞去的 建議包裝可以放點填充物進去防止碰撞...我的新收到的蝴蝶 也沒有異音了!!

本文章最後由( ca )於 2015-7-17 16:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 17:54

結果送修了嗎?                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應