哈拉閒聊
瀏覽 : 2290

[討論] 昨天在網路商店下訂,今天就收到貨了!但是...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-9 11:33

昨天在網路商店下訂,今天就收到貨了!真是高興!但是...

收到貨一打開,一邊還在讚HTC這麼快到貨!一邊欣賞戰利品,
但是不對!!買了4樣東西,少了一樣,快速旅行充電組買了2組,
只送來1組!!!
怎麼會這樣,心情突然變好糟糕!!

已去電客服了,現在還在等回覆...
也問了已到貨的其他東西可以拆開用了嗎?
客服說不行...

等等等,東西到了卻不能用,心情突然變好糟糕!!
HTC加油! 用心一點好嗎?!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-9 11:54

可能昨天太多案件要處理了

所以在百忙之中出錯

拿到東西卻只能用看的卻不能使用,你的心情我懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-9 12:12

昨天大家瘋狂下訂,忙中有錯,客服已經幫忙處理,應該很快就會好吧
大大別為了小事打亂買東西的喜悅啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-9 12:27

沒事的!! 搞不好會補送小禮物當賠罪禮ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-9 12:54

HTC沒有點貨單嗎?PCHOME寄來都會有一張點貨單 , 才不會少拿

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-9 13:24

博紳 發表於 2015-7-9 11:54
可能昨天太多案件要處理了

所以在百忙之中出錯

我想也是...謝謝你的回覆~

昨天我不只買了4件商品,
到了晚上又幫親人買了第二支HTC One (E8) dual sim,還有E8皮套...

但之前就有一"無窮"等待的經驗...
在幫親人買第一支HTC One (E8) dual sim時,
網路商店的程式有問題,使得1000元的折價卷不見了!
多了一筆沒有商品、沒有金額、沒有訂購日期、也沒使用優惠卷,什麼都沒有的空的取消訂單...

但就是1000元的折價卷不見了!
第一次打給客服,客服說要2小時後優惠卷才會回來,
如果沒有回來星期一再打來,
等2小時後沒回來,星期一再打去客服,客服說會請人處理,
經過漫長的等待後,晚上8:00打來說已處理好了,1000元的折價卷回來了,
我想我滿信任HTC手機的品質的,相信把折價卷弄回來是小事一碟,就沒有請他等一下查查看,
等掛掉電話上網查一下才知道折價卷沒有回來,馬上回撥,沒有用是嘟嘟聲,
再打給客服,已下班了!!查了一下竟然沒有EMAIL可以回覆...
隔天早上再打給客服,
再經過漫長的等待後終於折價卷回來了...

所以昨天下單時,是戰戰兢兢的下單,深怕折價卷又不見了!
但今天收到貨卻少了1組快速旅行充電組,
剛剛客服來電說可以使用已到貨的東西,
但似乎還需要再確認少了1組快速旅行充電組的狀況,
我想等到確認後,再寄出1組快速旅行充電組給我時,
那又是另一個漫長的等待了,充其是現在是缺貨狀態...
等、等、等...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-9 13:28

喬大爺 發表於 2015-7-9 12:54
HTC沒有點貨單嗎?PCHOME寄來都會有一張點貨單 , 才不會少拿

對,HTC有點貨單! 但就是少了1組快速旅行充電組!我非常常在PCHOME買東西,
但我很驚訝PCHOME就是從來沒有少過東西...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-9 14:27

Jong 發表於 2015-7-9 13:28
對,HTC有點貨單! 但就是少了1組快速旅行充電組!我非常常在PCHOME買東西,
但我很驚訝PCHOME就是從來沒有 ...

下次打開前先用手機錄影 , 最好送貨員也入鏡 , 這樣才可證明 , 不然 , 事情會很麻煩

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-10 00:04

真的是爆量
出貨和網路資料都會出錯
就多體諒一下HTC員工吧
但是要隨時改進吧
不然還是會被抱怨歐

小福神